УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Ужасающий" может стать трилогией

КиноКомментарии: 5

Актер Дэвид Ховард Торнтон, сыгравший роль кровожадного клоуна Арта в слэшере "Ужасающий" (Terrifier), рассказал немного о предстоящем сиквеле и даже внезапно о триквеле картины. Несмотря на весьма скромный коммерческий успех этой независимой ленты, злодей в черно-белом гриме быстро полюбился фанатам жанра, поэтому режиссер и сценарист Дэмиен Леоне не стал откладывать дело в дальний ящик и сразу взялся за разработку продолжения. В феврале мы узнали, что сценарий "Ужасающего 2" готов. Что же ждет нас в следующих фильмах?

Став гостем The Barnshow Podcast, Торнтон в поведал следующее:

"Ужасающий", первая часть, определяет Арта. Теперь, когда мы определили, каким будет Арт, в принципе, мы можем начать раскрывать мир вокруг него и то, как он влияет на мир вокруг себя, и как этот мир влияет на него. Вот это мы собираемся побольше исследовать во второй части.

Впрочем, раскрывать слишком много, создатели тоже не собираются.

Мы немного углубимся в то, кем он является, как и в его прошлое, но пока не слишком сильно. Мы хотим, чтобы все постепенно нарастало.

Кроме того, ребята уже думают о Terrifier 3:

Мы определенно писали это с расчетом на третий фильм.

Торнтон сообщил, что в "Ужасающем 2" появится настоящий протагонист, который может вернуться в триквеле.

К сожалению, чтобы обрести плоть, всем этим идеям необходима кое-какая финансовая поддержка, которой у ребят пока нет. Проект-то не студийный.

Сценарий уже закончен, мы просто ищем спонсоров. Все еще жду, когда люди вроде Blumhouse нам позвонят.

И впрямь куда только смотрит Джейсон Блум? Тем более, что Леоне с командой строит планы на трилогию, но ограничивать себя ею не собирается. Мол, серия может продолжаться сколько угодно, пока не дойдет до "Арт Икс" или "Арт в космосе". Ну, вы поняли.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Ещё альманах был с дополненными первыми короткометражками... но все равно какое-то двойственное впечатление. Чего-то ихнему клоуну не хватает... какой-то загадочности... через чур много брутального садизма и слабо прописаны герои, история незатейлива... возможно в продолжении это чего-то и появится.

    • Как по мне, всё при нём. Вполне себе загадочный, ибо о нём почти ничего неизвестно так-то. А брутального садизма "через чур" не бывает. :D

      • Тогда почему фильм такой низкопробный, что и вспомнить нечего кроме бестолкового насилия? В 100 слез и то какие-то потуги сюжета были, хотя фильм дерьмовище порядочное... кровавое порно, разбавленное прелюдийными вставками.

  • Арт - шикарен. Полный метр - бомбезный. ЖДУ!

  • Фильм нормальный,видно конечно что малобюджетка но вполне себе,интересно что будет в продолжении.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!