КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Dead Island: Epidemic грядет!

ИгрыКомментарии: 1

Приятные новости: зомби-экшен Dead Island станет полноценной трилогией. Вслед за, собственно, Dead Island и его продолжением Dead Island: Reptide анонсирована Dead Island: Epidemic. Жанр игры создатели определяют как ZOMBA, это будет мультиплеерная арена для битв с зомби, а распространяться гама будет по системе free-to-play!

Стоит добавить, что ZOMBA расшифровывается как Zombie Online Multiplayer Battle Arena и станет она эксклюзивом для PC.

В игре, получившей название Dead Island: Epidemic, три команды игроков стараются, соперничая друг с другом, выжить в ходе очередного зомби-апокалипсиса. Разработчики (компания Deep Silver) утверждают, что Dead Island: Epidemic будет включать многие элементы, которые стали отличительными для игр данной серии. Уж как минимум, мы ожидаем появления кинематографического трейлера не менее шикарного, чем те, что были выпущены к двум предыдущим частям.

Источник: Зона Ужасов, Dead Island: Epidemic.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну, поглядим, что за зверь будет эта самая ЗОМБА ;)

    Кстати говоря, вторая часть "Мертвого острова" мне меньше понравилась, чем первая. Да и вообще, назвать ее полноценным сиквелом, как-то язык не поворачивается. Скорее, это аддон. Сюжетно и технически оригиналу сильно проигрывает, как по мне.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: