Новости

ДЕКСТЕР возвращается - первый взгляд!

ТВКомментарии: 2

Съемки нового сезона популярного в прошлом сериала "Декстер" (Dexter) идут в Массачусетсе, а премьера на кабельном канале Showtime планируется осенью 2021 года. Но уже сегодня мы можем вновь увидеть актера Майкла С. Холла в прославившей его роли.

Напомним, что всего запланировано 10 эпизодов, 6 из которых срежиссирует опытный телепостановщик Маркос Сига ("Дневники вампира", "Настоящая кровь", "Ты"). Сига и Холл также выполняют функции исполнительных продюсеров, равно как и шоураннер первых четырех сезонов Клайд Филлипс.

Новыми лицами в сериале станут Джулия Джонс ("Мандалорец"), Алано Миллер ("Любовь Сильви"), Джонни Секвойя ("Верь") и Джек Элкотт ("Черный список"), в то время как замечательный актер Клэнси Браун сыграет злодея Курта Колдуэлла.

Колдуэлл - неофициальный лидера маленького городка Айрон Лэйк. Он владеет стоянкой грузовиков, он щедрый и могущественный, его все любят. Когда у тебя в друзьях такой человек, можно ни о чем не беспокоиться. Но если кто-то перейдет Курту дорогу или причинит боль его близким, обидчику несдобровать.

Напомним, что "Декстер" рассказывает о серийном убийце, который работал медэкспертом-криминалистом, но, будучи воспитан полицейским, в качестве жертв себе подбирал других маньяков.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 5 марта 2021

    Не изменился) Разве что годы потрепали.

  • Достаточно молодо выглядит, особенно в сравнении с финальным бородачом... Может флешбэк? Не ждёт ли нас возвращение уже почивших героев?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!