КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

"Деликатный" хоррор в первом тизере нового сезона "Американской истории ужасов"

ТВКомментарии: 0

Флагманский проект Райана Мёрфи готовится к возвращению на экраны с 12-м сезоном.

В нашем распоряжении — первый из тизеров новой "Американской истории ужасов", получившей подзаголовок "Деликатность" (American Horror Story: Delicate). Как утверждает описание на сайте BD, это отсылка к еще не вышедшему роману "Деликатное состояние" (Delicate Condition) Даниэль Валентайн. Книга, которая поступит в продажу в августе, рассказывает о женщине, убежденной, что некая злая сила пытается препятствовать ее беременности.

Первые из официально заявленных звезд новой "ужасной истории" — Эмма Робертс ("Крик 4", "Нерв"), Кара Делевинь ("Валериан и город тысячи планет") и светская львица Ким Кардашьян, также ожидается камео Закари Куинто. Шоураннером сезона выступает Хэлли Фейффер ("Он гораздо популярнее тебя").

По традиции, ждем премьеру ближе к Хэллоуину.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: