Новости

Релакс это смерть в короткометражном хорроре ASMR

КрипотаКиноКомментарии: 3

Почему бы тебе не расслабиться... навечно?!

Термин ASMR обозначает то чувство расслабленности в сочетании с ощущением легкого покалывания кожи черепа и на задней части шеи, которое некоторые люди испытывают, реагируя на некий мягкий раздражитель - например, на некий тихий звук.

Проще говоря, это что-то вроде синонима к слову "мурашки" - которые, как известно, могут появиться и от ощущения страха и жути. Именно эти эмоции пробуждает короткометражка ASMR, которую мы вам и предлагаем посмотреть прямо сейчас.

Снял и смонтировал фильм 32-летний кинематографист Аарон Фрадкин, а главные роли в ASMR исполнили Виктория Фратц и Миша Ривз.

Понравилось? Тогда получите больше, заглянув на наш...

Склад отличных короткометражек

А вот как этот короткий метр снимали... Также напоминаем, что мы сами хотим снять короткометражный фильм ужасов, в чем нам точно не помешает ваша посильная поддержка!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 9 августа 2020

    ASMR-хоррор... Несовместимые вещи оказались вполне совместимы. Релаксируешь. Что удивительно, хоррор очень миролюбивый. Больше релакса, чем ужаса.

  • Тетка из телика реально стремная... от неё действительно мурашки идут.

  • Терпеть не могу ASMR, прям физически трясет от того, что кто-то шепчет в ухо. Так что появлению соответствующего хоррора не удивлён - видать, не одного меня это явление напрягает)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!