КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Демоница-эскортница в комедии ужасов Val (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Хоррор-сайт Dread Central - это еще и лэйбл, под вывеской которого регулярно выпускаются инди-хорроры. Очередной выйдет 1 октября в ограниченный прокат США, уже 5 октября появится на VOD-сервисах, а 2 ноября ожидается на Blu Ray. Фильм называется "Вал" (Val), это комедия ужасов и есть как минимум одна причина обратить на это кино внимание.

В режиссерах и сценаристах "Вал" - Аарон Фрадкин, а за производство отвечает его же маленькая студия Social House Films. А Social House Films - это еще и YouTube-канал, на котором регулярно выходят короткометражные хорроры Фрадкина! Причем они весьма неплохи - мы уже показывали вам некоторые. Лично мой любимец - "Балерина", реально жуткий маленький фильм ужасов, на который советую обратить внимание всех ценителей жанра.

Над "Вал" вместе с Фрадкиным работали во многом те же люди, которые помогают ему и с короткометражками - продюсер, сценарист и актриса Виктория Фратц, музыка Robot Disco Puma, оператор Килен Каротерс. Актриса Миша Ривз также снималась у Фрадкина в его коротком метре ASMR.

По сюжету...

Фин - преступник в бегах, разыскиваемый за убийство своего босса и стрельбу в полицейского. Он врывается в дом эскортницы высшего класса только для того, чтобы обнаружить, что вы получаете больше, чем рассчитываете с Вал, сокращенно от "Вэйлфер" - демона, которая предлагает решить все твои проблемы, если ты согласишься следовать ее правилам. Но в мире Вал не бывает случайностей, и когда Фин встречает других ее "клиентов", то узнает, что Вал все это время ждала его.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: