ПРОКЛЯТИЕ

Новости

День независимости 2 пройдет без Уилла Смита?!

КиноКомментарии: 3

Эй, а на фига тогда он вообще нужен?! Не так давно стало известно, что в 2015 году состоится премьера запоздалого продолжения фантастики "День независимости" (Independence Day). Но вот те раз - режиссер Роланд Эммерих заявил, что в картине НЕ будет участвовать звезда первого фильма Уилл Смит.

Студия 20th Century Fox планирует, в случае успеха второй части, превратить франчайз в большую кинотрилогию, но, по признанию режиссера оригинального фильма, Уилл Смит не вернется к нам в сиквеле 2015 года. Между тем, во многом благодаря успеху "Дня независимости", в 1996 году собравшему по всему свету больше 800 миллионов долларов кассовых сборов, Смит и стал суперзвездой. По словам Эммериха, Смит нынче "слишком дорогой" актер.

Плюс, заметил режиссер, Уилл Смит стал слишком большой звездой, то бишь - он бы чересчур выделялся на фоне остальных актеров. Возможно, зрители увидят чуть ли не половину актерского состава первой картины в сиквеле, но Смит в число этих людей не войдет. 

Когда Эммериха спросили, не предполагается ли, что это будет полноценная "перезагрузка" франчайза, он ответил, что тотального перезапуска не случится, но - они собираются сделать нечто новое, необычное. События в новом кино будут происходить двадцать лет спустя после первого "Дня независимости" (хм, ну так в 2015 как раз и пройдет уже 19-20 лет с момента съемок первого фильма!), человечество будет использовать новые инопланетные технологии для обороны от орд вторгающихся на Землю инопланетян, который как раз вернутся для второй волны вторжения. 

Первую версию сценария написали Роланд Эммерих и его постоянный соавтор Дин Девлин, до ума ее сейчас доводит Джеймс Вандербилт (автор сценария крайнего эммериховского блокбастера "Штурм Белого дома").

Но, честно говоря, мне не вполне понятно, на что эти ребята рассчитывают без Уилла Смита.

Источник: Зона Ужасов, Will Smith won’t be in ‘Independence Day 2,’ director confirms Read more: //www.nydailynews.com/entertainment/tv-movies/smith-won-independence-day-2-director-confirms-article-1.1379824#ixzz2X9viLEkG.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • ну вот и хорошо. сэкономленные миллионы вложите в сценарий, и без семейства смитов всё будет хорошо. правда из финальных сборов миллионов сто можно вычитать теперь по умолчанию)

  • Первый фильм был крут.На видеокассете еще смотрел и пересматривал.Причем с 90-х больше так и не смотрел ни разу.Эффекты и сейчас впечатляют.А вот сценарий-хромает жутко))

  • смит супер,но он сейчас на волне популярности и стоит миллионов 20,это и правда дороговато

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!