Новости

Дэнни Трехо против Ла Йороны в фильме "Легенда о Плакальщице" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 4

Злой дух Ла Йорона уже не раз и не два вдохновлял кинематографистов. Очередное экранное воплощение Плачущей столкнет с призраком из мексиканских легенд самого крутого из ныне живущих мексиканцев, старину Дэнни Трехо.

Трехо, само собой, каждый год купается в тонне говна снимается в десятках бездарных фильмов ужасов, так что чего-то особенного в данном случае тоже ждать не стоит. Но нам, черт побери, все равно приятно видеть Дэнни - он из тех парней, участие которых делает любой фильм капельку лучше.

Это кино называется "Легенда о Плакальщице" (The Legend of La Llorona), и вот каков у него сюжет:

Злой дух, жаждущий мести, преследует молодую семью, приехавшую в Мексику. Эндрю, Карли и их сын Дэнни едут на изолированную гасиенду, чтобы провести там долгожданный отпуск. И их не смущают развешанные по дороге объявления о розыске пропавших детей. Уже на месте они слышат легенду о Ла Йороне, злом духе обезумевшей матери, которая скрывается у кромки воды и вселяет страх в сердца всех, кто ее видит. Ла Йорона безжалостно мучает семью, схватив Дэнни и заключив его в мире между живыми и мертвыми. С помощью находчивого таксиста Хорхе (Дэнни Трехо) семья спешит спасти своего единственного ребенка, разъезжая по мрачной сельской местности, контролируемой головорезами из наркокартеля.

В режиссерах тут Патрисия Хэррис Силли, для которой "Легенда..." - дебют в полном метре. Сценарий накропали Хосе Прендес и Камерон Ларсон, специализирующиеся на дешевом кино категории С типа "Мега-акула против Меха-акулы". Компанию Трехо в касте составили Отем Ризер ("Племя"), Маурицио Галас и другие лицедеи.

На VOD-сервисах "Легенда о Плакальщице" появится 11 января 2022 года, ну а пока смотрим трейлер.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • картинка на превью прикольная

  • Про Ла Йорона снимают уже который фильм, интересно, почему у нас не пытаются снять что-нибудь вменяемое про таких персонажей, как Полудница, Дрекавац, да хоть те же Банник или Снегурочка(в этом плане мне очень хорошо зашёл рассказ Кожина)

  • Туко нормально так разбирался с этой плачущей, посмотрим как с этим справица Мачете.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!