ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Десятая "Пила" выйдет на Хэллоуин 2023

КиноКомментарии: 2

Долгоиграющий франчайз "Пила" (Saw) даже не думает уходить на покой, и у нас есть кое-какая информация о следующей части.

Во-первых, фильм уже встроен в график релизов: премьеру по старой доброй традиции наметили на Хэллоуин. Если совсем точно, то на 27 октября 2023 года. А во-вторых, появилась оперделенность с режиссером: им выступит Кевин Гротерт.

Гротерт, если кто забыл, не посторонний человек для франчайза - он снял "Пилу 6" и "Пилу 3D". Кроме того, на его счету такие жанровые ленты, как "Видения", "Джезабель" и "Круги дьявола". Видимо, ребята из Lionsgate и Twisted Pictures предпочитают работать с проверенными кадрами, и теперь Гротерт перехватит эстафету у Даррена Линна Боусмана.

Детали сюжета пока не раскрываются, но зрителям обещают новую загадку и новые хитроумные ловушки. В конце прошлого года сообщалось, что сценарий десятого фильма доверили автору "Спирали" Джошу Столбергу, а тот в свою очередь заявил, что новая часть "очень сильно порадует фанатов Джона Крамера". Хотя в свежей новости о Столберге не упоминают: как знать, не покинул ли он проект.

Ждем официальных подробностей в ближайшее время.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • 6 и 3D. одни из любимых. разве что нравятся первая больше, и части от Даррена Боусмана который по моему мнению снял лучшие части франшизы в момент ее свежести.

  • Блин насколько 6 самая паршивая часть в цикле по всем фронтам - гг, ловушки, линия Джилл и прочее, но насколько гранидиозным и бомбезным финалом была 7-ка! (которая 3D) даже Гордона вернули после всех его скандалов из-за недовыплат. Нашли уговорили заплатили, всё соединили. Ловушка с Честером в топ-3 лучших точно, все финальные повороты афигенны.

    Единственное - я всё же надеюсь Хоффман чёнить исхитрит и выберется)) Уж больно обаятельный из него злодей вышел. Надо чтобы он того выскочку из "Спирали" в мясорубку запихнул т.к. "Спираль" была дном ниже дна при весьма ярком актёрском составе, чем разве что 5-ый фильм мог похвастать там хоть знакомые все лица были на тот момент времени, но Сэма Джексона сюда затащить казалось невероятным успехом и насколько слит и ущербен по всем фронтам был его персонаж, вот уж где человеку ну абсолютно нечего играть и даже попытаться что-то привнести в нереальную пустышку, там даже смерть персонажа из рук вон плохо подана по итогу...

    Мэндилора верните короче) Желательно тайно, нигде не анонсируя)

    А ещё как вариант "Спираль" просто стереть, но врядли ещё и "Пила" пойдёт по хэллоуинскому пути раздвоения вселенных

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!