ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Десятки новых кадров, фиксирующих ЯВЛЕНИЕ

КиноКомментарии: 3

ЯВЛЕНИЕ

Мы уже не раз говорили в новостях ЗУ о мистическом фильме ужасов "Явление" (The Apparition), российская премьера которого состоится 30 августа, то есть меньше чем через какие-то жалкие три недели. Вашему вниманию более полутора десятков новых кадров из картины, которая, скажем честно, привлекла внимание и завязкой сюжета, и трейлером...

Когда в их доме начинают происходить странные пугающие события, молодые люди Келли и Бен выясняют, что их преследует потусторонняя сущность, случайно вызванная во время парапсихологического эксперимента в университете. Страшное нечто питается их страхами и истязает их, куда бы они ни бежали. Последняя надежда молодых людей — на эксперта по паранормальным явлениям, но может статься, что спасать их жизни от пугающей потусторонней силы уже слишком поздно — даже с его помощью.

Явление

Явление

Явление

Явление

Явление

Явление

Явление

Явление

Явление

Явление

Явление

Явление

Явление

Явление

Явление

Явление

Явление

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!