Новости

МОРБИУС: Джаред Лето представляет НОВЫЙ трейлер

КиноКомментарии: 1

В условиях пандемии "точечная" реклама, рассчитанная на те территории, в которых кинопрокат сейчас наиболее жив-здоров, имеет громадное значение. Лучше всех об этом знают создатели блокбастера "Охотник на монстров", опростоволосившиеся по-полной в Китае. Их ошибки явно не желают повторять люди, ответственные за рекламу кинокомикса "Морбиус, живой вампир" (Morbius) - новый тизер-трейлер азиатской публике (ну и заодно нам с вами) представил Джаред Лето, главная звезда этой картины.

По последним сведениям, Sony планирует выпустить "Морбиуса" в мировой прокат 19 марта 2021 года. По сюжету,

Чтобы излечиться от редкого заболевания крови, доктор Майкл Морбиус соглашается на участие в опасном эксперименте, в результате которого становится вампиром.

Вместе с Лето в кадре засветятся Адриа Архона ("Эксперимент Офис"), Мэтт Смит ("Пациент Зеро"), Джаред Харрис ("Террор"), Дж.К. Симмонс ("Одержимость") и Тайриз Гибсон (франчайз "Форсаж").

Режиссером числится Даниэль Эспиноса ("Живое").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!