Новости

Дэвид Гордон Грин рассказал о крупных масштабах сюжета в "Хэллоуин убивает"

КиноКомментарии: 3

Вместе с рядом других долгожданных премьер 2020-го, сиквел "Хэллоуина"-2018 переехал на следующий год. Эту новость студия Universal Pictures сопроводила утешительным подарком для фанатов — дебютным тизером, в котором показан жирный намек на спасение Майкла Майерса из, казалось бы, непреодолимой ловушки.

Вместе с появлением ролика усилилось и обсуждение: теперь режиссера Дэвида Гордона Грина на каждом интервью обязательно допрашивают насчет следующего "Хэллоуина". И вот, что он наговорил для Total Film в этот раз:

Если первый фильм в своем роде переписывал историю Майерса и пересказывал нам жизнь Лори после событий оригинала, то эта часть будет посвящена гневу Хэддонфилда. Нашим рабочим названием для него было "Закон толпы" (Mob Rules).
Он расскажет о сообществе, которое объединил общий гнев, и которое разошлось во мнении насчет того, как поступать со злом.

Своими словами Грин еще раз подтверждает то, что уже заявлял создатель франчайза, легендарный Джон Карпентер — размах у сиквела будет куда шире, чем у любого другого "Хэллоуина".

Это нечто иное. Он веселый, интенсивный и брутальный. Слэшер, помноженный на сто. Он большой.

Новую встречу Лори и Майкла ждем 15 октября 2021 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Что ж, посмотрим. Хэллоуин 2018 впечатлил меня не особо, если честно (с первыми двумя классическими фильмами никакого сравнения нет).

  •  Аноним | 28 июля 2020

    Честно признаюсь, что меня и первый "Хэллоуин" не зацепил. Было прикольно посмотреть, но мне нравятся другие фильмы. Точно так же мне не нравится Шуман, сколько бы его не хвалили. По крайней мере, смотреть "Хэллоуин" было приятно. И нужно.

  • Угу, представляю сцену, у мэрии с плакатами в духе "освободите Майерса" стоит толпа, а сбежавший Майерс из-за угла на тракторе-газонокосилке выезжает и эту толпу в мясо крошит. И весело, и масштабно, и толпа есть, Грин это ведь имеет в виду?)))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: