УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кровавый шабаш ведьм-проституток в трейлере хоррора The Pale Door

КиноКомментарии: 1

В Сети появился дебютный трейлер фильма The Pale Door - хоррор-вестерна, который грозятся выпустить в российский прокат этой осенью. Судя по ролику, зрителей ждет нечто вроде "От заката до рассвета": группа бандюков против нечисти в злачном заведении. Только вместо вампиров здесь фигурируют ведьмы.

Фильм снял А.Б. Кунц, известный по инди-хоррору "Камера обскура". Он же занимался сценарием, а помогал ему Кит Лансдейл, сын знаменитого писателя Джо Лансдейла ("У края темных вод", "Бог лезвий"). Лансдейл-старший, знающий толк в хоррор-вестернах (вспомним его "Дорогу мертвеца"), задействован в проекте в качестве исполнительного продюсера.

Синопсис картины звучит так:

Банда Далтона после ограбления поезда находит убежище в классическом городе-призраке на юге страны. В поисках помощи для раненого главаря налётчики натыкаются на гостеприимный бордель в центре заброшенного города. Но не всё так просто: жрицы любви оказываются ведьмами, слетевшимися на шабаш. И уголовникам теперь придётся дать бой колдуньям-проституткам, чтобы выжить и свалить с награбленным.

В актерском составе засветились Билл Сейдж ("Американский психопат", "Поворот не туда 7"), Джеймс Хеберт (сериалы "Очень странные дела", "Мир Дикого Запада"), Пэт Хили ("Бархатная бензопила", "Глаза звезды"), Мелора Уолтерс ("Эффект бабочки"), Ной Сеган ("Мохоки", "Мертвячка") и другие.

Российская премьера запланирована на 24 сентября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Синопсис же "От заката до рассвета" клонирует целиком и полностью. Только ведьмы вместо вампиров.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!