КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Дикая история с этим El Bar

КиноКомментарии: 1

Нам всегда приятно открывать для наших читателей какие-то новые занятные фильмы, а еще приятней видеть, как некоторые из этих фильмов добираются до официального российского кинопроката. Пусть при этом чаще всего меняются названия :) Подобное произошло с картиной из большой подборки фильмов 35-го Брюссельского международного кинофестиваля фантастических фильмов, подготовленной камрадом Ивановым еще в марте. Испанская лента "El bar" оттуда (мы название перевели буквально, как "Бар") доберется до России!

Прокатчиком выступит компания "Экспонента", хорошо знакомая хоррор-фэнам благодаря релизам таких картин как "Бабадук", "Оно следует за тобой", "Из тьмы" или, к примеру, "Не стучи дважды". Они же, как стало известно на днях, выступят дистрибьютором высокоожидаемого нами триллера Эксперимент "Офис".

Премьера "El bar" планируется 13 июля 2017 года, для российского проката выбрано название "Дикая история", ну и не грех напомнить, что же это за история-то вообще такая:

Несколько людей в баре стали свидетелями убийства человека на улице. Однако вслед за этим ничего не произошло - рядом не оказалось ни полицейских, ни врачей, телевидение проигнорировало инцидент, а прохожих будто бы насильно эвакуировали. Теперь посетителям предстоит выяснить, что же происходит вокруг них на самом деле.

Режиссером выступил Алекс де ла Иглесиа ("Ведьмы из Сугаррамурди"), в актерском составе также имеются знакомые лица: Марио Касас ("Группа 7", "Ведьмы из Сугаррамурди"), Тереле Павес ("Ведьмы из Сугаррамурди").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: