ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Лето 2017. Самый ожидаемый фильм сезона - что будем смотреть?

ОпросыКиноКомментарии: 5

По весне большинство ждали выхода в прокат фильма "Чужой: Завет" (50% участников участников того опроса отдали свои голоса именно картине Ридли Скотта). Что же - свершилось, "Завет" вышел, мы его посмотрели, изучили и облизали со всех сторон (рецензия №1, рецензия №2, рецензия №3). Меж тем, уже и лето на носу (хотя по погоде такого точно не скажешь), а значит пора планировать свой досуг на ближайшие месяцы.

Какие фильмы вы ждете больше всего в июне-августе 2017-го? На этот раз мы устроили сразу два голосования в одном: отдельно - по жанровому кино, отдельно - по кино вообще. Выбор и там, и там весьма велик и на первый взгляд не однозначен. Что интереснее хоррор-фэну, к примеру - "Мумия" или "Темная башня"?.. Голосуйте - и не забудьте рассказать в комментах о том, почему проголосовали так, а не иначе!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Из жанрового проголосовала за "Мумию", но еще хочу посмотреть "Эксперимент "Офис", "Проклятие Аннабель" и "Над глубиной". А из "вообще" и посмотреть-то нечего лично для меня. Проголосовала за "Роковое искушение" - вот разве что только его можно глянуть.

  • Поскольку голосовать можно только за один пункт, тыцнул за ТБ и ВБ. Хотя посмотреть планирую примерно половину списка.

  • Для начала еще раз хочу отметить, какой хороший сайт Хоррор Зона. Все на нем есть – последние новости фильмов и игр, рецензии на новые фильмы, обзоры старых фильмов, кассовые сборы и даже афиша, заботливо разбитая на фильмы ужасов и все остальные. Раньше мне приходилось несколько сайтов посещать, чтобы всю эту информацию просмотреть, а теперь все на одном сайте. Очень удобно. Спасибо.

    Из ужасов я проголосовала за «Офис», а из всего остального за «Гадкий я 3» - обязательно пойду на него с дочкой. Остальное – по обстоятельствам.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!