УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дитя тьмы в комнате страха - кастинг-новости "Клаустрофобов 2"

КиноКомментарии: 0

"Клаустрофобы 2" - сиквел весьма успешного фильма-сюрприза этого года - выйдут в 2020 году. И мы уже знаем первые подробности, в том числе знаем, что исполнитель одной из главных ролей оригинала актер Логан Миллер вернется в продолжении. Однако появятся в сиквеле и новые лица... включая довольно интересные.

Хорошо знакомая хоррор-фэнам актриса Изабель Фурман ("Мобильник", "Дальше по коридору" и, конечно же, "Дитя тьмы" 2009 года выпуска) также поучаствует в новом смертельно опасном квесте.

Напомним, оригинальная лента повествовала о том, как

Получив от таинственной организации приглашение сыграть в квест, победитель которого получит солидную сумму, шестеро незнакомых между собой людей решают попытать удачу. Но совсем скоро им становится понятно, что их выбрали для игры не случайно, задания не такие безобидные и им грозит вполне реальная опасность, а ставка в игре — их собственные жизни.

В российский прокат "Клаустрофобы 2" выйдут 13 августа 2020 года.

Ну а "Дитя тьмы" мы совсем недавно вспоминали, в связи с тем, что...

Триллер "Дитя тьмы" неожиданно воплотился в жизнь

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!