Новости

Дитя тьмы вернется в триквеле, который уже в разработке

КиноКомментарии: 2

Хоррормейкер Уильям Брент Белл ("Кукла", "Лукавый") в 2022 году добился приличных успехов с фильмом "Дитя тьмы: Первая жертва", приквелом памятного триллера о взрослой маньячке Эстер, "запертой" в теле ребенка. Почти сразу пошли разговоры о третьей части. И, оказывается, она уже в разработке.

Полтора года назад режиссер рассуждал:

Мы говорили об этом, мы шутили на эту тему... У нас есть 30 лет жизни героини, которые мы еще не изучили. И много жизненного опыта, с которым можно поиграться. И я думаю, что мы можем менять тональность фильма - от светлой к тёмной. Мы можем сделать героиню более злой, но временами можно и повеселиться. Так что, конечно, потенциал есть.

В очередном интервью Белл обновил статус проекта, заявив, что активно разрабатывает продолжение.

Сейчас мы разрабатываем третий фильм. Свод правил франчайза настолько широк, что возможно все. И зная, на каком этапе этого процесса мы уже находимся, я чрезвычайно воодушевлен теми сюжетными поворотами, которые нас ждут.

В обоих предыдущих фильмах роль главной антагонистки исполнила актриса Изабель Фурман. Причем если во время съемок первого фильма (2009 года выпуска) Изабель сама еще была подростком, то для приквела ее изрядно "омолодили" при помощи специального грима. В итоге "Дитя тьмы: Первая жертва" собрал по всему миру более 37 миллионов долларов, что на самом деле почти в два раза меньше, чем было в копилке у оригинальной картины. Однако, очевидно, такая касса более чем удовлетворила продюсеров, раз уже дано добро на съемки третьей части.

В том числе приквел попал в топ-13 самых кассовых хорроров 2022 года в прокате РФ. Будете ли вы ждать выход "Дитя тьмы 3"?

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: