КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Divinity - новый фильм Стивена Содерберга, полный гротеска

КиноКомментарии: 0

Режиссеры Стивен Содерберг (который не нуждается в представлении) и Эдди Альказар ("Высшая форма") объединились для создания поистине совершенно безумной картины под названием Divinity.

Как гласит сюжет:

Находясь в потустороннем человеческом существовании, ученый Стерлинг Пирс посвятил свою жизнь поискам бессмертия, медленно создавая новаторскую сыворотку под названием "Божественность". Джексон Пирс, его сын, теперь контролирует производство этой отцовской мечты. На бесплодной планете общество извращено господством наркотика, истинное происхождение которого окутано тайной. Два таинственных брата собираются похитить магната - и с помощью обольстительной женщины по имени Никита они отправятся в путь, ведущий к истинному бессмертию.

В ролях: Стивен Дорфф ("Настоящий детектив"), Скотт Бакула ("Квантовый скачок"), Белла Торн ("Ужас Амитивилля: Пробуждение") и другие.

Дата премьеры, как и прочие подробности, пока неизвестна.

Источник: //ihorror.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: