Фэнзона

Дом каннибалов

ИсторииКомментарии: 9

Эта ужасная история произошла со мной и с моим другом Димой.

Сдав сессию, мы с Димой решили поехать в Москву на чемпионат мира по легкой атлетике, собрав сумки, мы решили поехать на моей машине.

Было очень жарко, в моей машине не было кондиционера и нас спасали от жары только открытые окна.

Ближе к ночи становилось прохладнее, дневное светило уже практически скрылось за горизонтом.

Выехав на объездную дорогу, машины нам встречались крайне редко.

Проехав километра два, нас остановил пост гаи. Было удивительно встретить на этом участке дороги пост гаи.

Остановившись на обочине, к нам подошел сотрудник гаи приблизительно лет сорока.

Он вызвал у меня подозрения, поскольку постоянно смотрел по сторонам и задавал странные вопросы, проверив мои водительские права, он пожелал нам счастливого пути.

Проехав метров двадцать, от поста гаи капот машины задымился.

Я остановил машину, что бы посмотреть что случилось, открыв капот на меня

вырвался горячий пар, я понял, что двигатель перегрелся.

Сев в машину, я попытался ее завести, но ничего не получалось.

Минуты через три к нам подъехал тот гаишник, который остановил нас на посту.

Гаишник предложил нам отбуксировать нашу машину к его дому, а утром бы приехал его знакомый автомеханик и починил нашу машины и тогда мы бы смогли продолжить свой путь, мы согласились.

Проехав минут двадцать, мы увидели перед собой старый маленький двух этажный дом свет, в котором горел очень тускло. Выйдя из машины, гаишник сказал, что бы мы проходили в дом нас там уже ждет его жена, сам он отправился в сарай рядом с домом.

Зайдя в дом, я подумал, как тут можно жить на стенах плесень, пол весь сгнил.

В соседний комнате мы услышали какой-то шум, зайдя мы увидели его жену рубящую мясо, увидев нас, она улыбнулась и сказала, что бы мы проходили в зал это правая комната по коридору. Пройдя в зал, мы сели на диван и начали рассматривать комнату

Стены были увешаны головами мертвых животных, стол, который был перед нами, был усыпан маленькими костями, справа от дивана стоял таз, в котором были головы убитых коров.

В комнату вошла жена гаишника и сказала нам,кто-нибудь из вас может мне помочь?

Дима сказал, я могу.

Она сказал, хорошо пошли со мной.

Спустя минуту я услышал какой-то шум, исходящий из соседний комнаты, но встать и посмотреть, что там происходит, я побоялся.

Вдруг в комнату вошел огромный мужик двух метровой высоты, с маской на лице одежда его была вся в крови.

Он поднял топор вверх и с криком побежал на меня, я вскочил с дивана и побежал в сторону входной двери, но она была заперта, я побежал на кухню, но там никого не было. Я стал осматривать помещение и смотреть, нет ли где выхода, когда в комнату вошла жена гаишника. Я подбежал к ней и начал рассказывать, что в комнату ворвался какой-то мужик с топором, и он погнался за мной, она посмотрела на меня и сказала, что это ее сын, и он вовсе не мужик ему всего пятнадцать лет и резко ударила меня по лицу. Я потерял сознание.

Очнулся я от боли в ногах, они были замотаны колючей проволокой, справа от меня на крюке, весь в крови, весел Дима. Я начал пытаться освободить ноги от проволоки как вдруг в комнату вошел гаишник, я спросил его, за что? На что он мне ответил, такие ублюдки как вы в детстве издевались над мои сыном, теперь пришло время ему издеваться над вами.

Он ударил меня по лицу и ушел. Я начал звать Диму, что бы он очнулся, но он не подавал признаков жизни.

Стиснув зубы, я снова начал пытаться освободить ноги он колючей проволоки.

С каждым разом она спускалась все ниже, сдирая кожу с моих ног от невыносимой боли из глаз моих полились слёзы.

Освободив себя полностью от проволоки, я подбежал к Диме.

Я начал поднимать его за ноги к верху, что бы снять его с крюка как он начал кричать от боли не выдержав мои руки, ослабли, и я отпустил его ноги, и крюк еще глубже вошел в его тело.

Я посмотрел вверх и увидел сквозь щели чьи-то шаги вероятнее всего этот кто-то шел к нам. Кто-то открыл дверь в подвал и заглянул посмотреть, что происходит в нашей комнате. Я стоял параллельно этой двери, так что свет, который шел сверху, осветил меня полностью. Я услышал "Сукин ты сын", это сказал гаишник.

Он быстрым шагом начал спускаться вниз, я схватил крюк, который лежал рядом с моими ногами и спрятался под стол.

Гаишник спустил в подвал и начал искать меня, проходя мимо стола, я резко воткнул в него крюк, он упал на пол, схватившись за ногу, от злости я взял его за волосы и начал бить об пол, когда его лицо буквально превратилось в "кашу" я успокоился.

Я услышал, как Дима начал звать меня на помощь я подбежал к нему и сказал, что я вытащу тебя от сюда, я начал искать какую-нибудь палку, что бы Дима смог зажать ее в зубах, когда я начну его снимать с крюка. Не найдя ничего я сказал ему что поднимусь на вверх и поищу там что-нибудь.

Вырвав из ноги гаишника крюк, я начал пониматься наверх сердце у меня тогда колотилось вовсю, было очень страшно за свою и за Димину жизнь.

Поднявшись наверх, я открыл дверь и попал в комнату, в которой было около двадцати человеческих трупов, запах, которые стоял в этой комнате преследует меня до сих пор.

В правом углу комнаты стоял этот верзила, он рубил мясо своим топором, я медленно прошел в соседнюю комнату, как неожиданно, одна из досок в полу не выдержала мой вес и проломилась, он услышал какой-то шум, но не предал этому значения.

Медленно я начал высовывать свои ногу из щели, как вдруг открылась дверь в подвал и от туда выполз из последних сил гаишник и крикнул "Убей его сын!"

Я резко встал и побежал в одну из комнат, заперев дверь, я повернулся лицом в комнату и увидел, как трое мужчин сидели за столом и ели женщину. Они посмотрели на меня и начали смеяться, один из них сказал, "Сегодня на ужин мы будем, есть его!"

Увидев открытое окно, я разбежался и выпрыгнул в него.

Побежав прочь от адского дома, я услышал пронзающий женский крик.

Остановившись, я развернулся, посмотрел на этот дом, в голове вертелось две мысли

бежать обратно и спасать ее с Димой или звать кого-нибудь на помощь.

Вспомнив, что до ближайшего населенного пункта километров сорок я решил вернуться.

Добежав до порога дома, я увидел с боку пожарную лестницу, которая вела прямо на крышу дома, рядом с этой лестницей на втором этаже было открыто окно.

Я залез в открытое окно и попал в коридор, я заглядывал в каждую из комнат в поисках той женщины, которая кричала. Медленно заходя в одну из комнат, я увидел стоящей спиной ко мне жену гаишника, она причесывала ту девушку, которая кричала.

С первого этажа послышался крик "ужинать" я забежал в соседнюю комнату и прикрыл за собой дверь, подгладывая через небольшую щель, я увидел, как жена гаишника ушла из комнаты.

Медленно я открыл дверь и посмотрел в коридор, чтобы убедиться, что там никого нет.

Зайдя в комнату, где сидит эта женщина, я был в самом настоящем ужасе, она была абсолютно голая, пальцы рук были отрезаны, по всему телу были шрамы и ссадины

она смотрела в одну точку, не обращая на меня внимания. Взяв ее за плечи, я начал говорить ей, что надо уходить отсюда.

Она перевела взгляд на меня и начала кричать, я не понимал в чем дело, она подняла руку, вверх указывая на мое плечо, только потом я понял, что за моей спиной кто-то есть, я резко повернулся назад, я увидел жену гаишника, она ударила меня чем-то по голове. Я потерял сознание.

Очнулся я за столом, рядом со мной сидело еще шесть человек, в центре стола лежал мой друг Дима кто-то из-за стола крикнул "Олег, мы хотим жрать" в комнату зашел сын гаишника с топором и начал разделывать труп Димы меня начало тошнить.

Он отрезал куски мяса от Димы и клал каждому в тарелку.

Мои руки были привязаны к стулу, я начал говорить, почему вы это делаете? Что плохого мы вам сделали?

Ко мне подошла жена гаишника и сказала: "Сынок, это наши традиции"

Я закричал: Вы не нормальные, чокнутая семейка уродов!

Ко мне подошел сын гаишника и ударил меня топор по пальцам.

Я закричал от невыносимой боли, он подобрал мои пальца с пола, и начал класть их себе в рот. Он разжевывал мои пальца, я слышал, как ломаются кости.

Услышав, как кто-то начал стучать во входную дверь я начал кричать: На помощь!

Пытаясь разорвать веревки на руках, я продолжал звать на помощь.

Жена гаишника сказал: "Олег, иди убей этого идиота который ломиться в нашу дверь, а вы все идите на кухню и приготовьте стол для разделки мяса"

Когда все вышли из комнаты, я остался один с этой женщиной, которая звала на помощь,

ее руки небыли связны, я начал просить ее, что бы она развязала меня, она взяла нож и подошла ко мне, сев на корточки начала резать веревки.

Освободившись от веревок, я взял нож, который лежал на столе и отрезал от своей майки кусок ткани, чтобы замотать руку с отрезанными пальцами.

Посмотрев на женщину, я сказал ей: "Нам нужно уходить отсюда"

Она села за стол и сказала: Это моя семья и я не могу их бросить"

Я спросил: "Зачем ты тогда звала на помощь?"

Она сказал: "У меня очень плохой язык!"

Она вытащила свой язык и начала резать его ножом.

Смотря, как она его режет на глазах моих появились слезы, я подумал "О Боже"

Посмотрев в коридор, я увидел открытую входную дверь, это был мой единственный шанс на спасения, тихими шагами я дошел до двери, выйдя на улицу, я побежал что есть силы.

Пробежав километра два, я выбежал на дорогу, упав на колени, я начал громко смеяться от радости, что я выбрался, и все было уже в прошлом.

Предыдущий пост
Шаг в космос
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!