ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

На яву красавица а в душе чудовище

ИсторииКомментарии: 3

"Каждая девушка мечтает быть самой красивой, забывая, что настоящая красота не в отражении в зеркале, а в душе..."

Идя по улице, Юля рассматривала свое отражение в витринах, магазинах. Проходящие мимо мужчины глаз не сводили с красавицы Юли.

Проходя мимо самого дорогого отеля в городе, она заметила красивого мужчину, вероятнее всего он был один из немногих миллионеров, которые заезжали в этот отель, не удержавшись, Юля решила зайти внутрь отеля для того, что бы миллионер обратил на нее внимание. Она прошла мимо него завораживающей походкой и смотря ему в глаза, словно говоря "Возьми меня, такую как я, тебе не найти ни когда"

Обратив свое внимание на Юлю, Юрий, так звали миллионера, подошел к ней и спросил:

-Почему такая очаровательная девушка как вы стоит одна?

Улыбнувшись, Юля ответила:

-Почему же одна? Рядом со мной стоит красивый высокий молодой мужчина.

Юрий посмотрел в её глаза и сказал:

- Может быть поднимемся ко мне в номер?

- С удовольствием. Ответила ему Юля.

Поднявшись на двадцатый этаж, они зашли в номер Юрия. Юля была просто в восторге, зайдя внутрь, о такой жизни, она мечтала всю свою жизнь, все было настолько раскошено, что впечатления, которые пережила Юля в тот момент, она не могла описать словами.

Юрий предложил выпить по коктейлю и ушел в спальню, в которой находился мини-бар.

Осматривая комнату, Юля увидела свадебную фотографию Юрия и его жены.

Она пришла в ярость, узнав, что мужчина ее мечты женат. Затаив злобу она села на диван.

В комнату вошел Юрий с двумя коктейлями, он присел рядом с Юлей, они долго разговаривали на различные темы. Ближе к ночи Юля сказала, что ей уже пора домой.

У входной двери Юля не выдержала и спросила Юрия:

- Ты женат? Я просто увидела на столе свадебную фотографию.

- Нет, эта фотографии была сделана для одного из журналов про богатых холостяков.

Вздохнув с облегчением, и с улыбкой на лице Юля спросила его:

Может быть, завтра вечером встретимся?

Заулыбавшись, Юрий ответил:

- Я с удовольствием завтра встречусь с тобой, давай вечером, часов в восемь?

- Хорошо я подойду к парадной двери отеля.

Выйдя из номера, Юля устремилась к лифту, как вдруг ее крикнул Юрий и сказал:

- Мне так нравятся твои морщинки с боку глаз, когда ты улыбаешься.

Это был удар прямо в сердце для Юли. Придя домой, она пошла к зеркалу, что бы посмотреть на те самые морщинки, про которые ей сказал Юрий.

На следующие утро Юля первым делом отправилась в салон красоты, чтобы купить крем против морщин. Придя в ближайший салон красоты, она подошла к продавцу и сказала:

-Мне нужен крем или лосьон что бы избавиться от морщин, я готова заплатить любые деньги лишь бы избавиться от них!

Продавец, посмотрев на нее, сказал, что может ей помочь только один человек его зовут Дмитрий. Юля спросила, где можно найди этого Дмитрия. Продавец протянул ей листочек с номером телефона. Юля, выйдя из магазина, начала набирать номер этого Дмитрия, договорившись с ним по телефону, Юля отправилась к нему домой.

Придя домой к Дмитрию, он спросил её, хочешь стать красивой?

Она ответила: Да

Он сказал, что есть маска, которая сделает ее самой красивой, но через пять месяцев ей нужно будет прйти к нему и сделать еще одну иначе красота, которая у нее есть пропадет.

Согласившись, Юля сделала маску, подойдя к зеркалу, она была просто в восторге, все недостатки, которые раньше она видела на своем лице пропали!

Прошло пять месяцев, Юля добилась чего хотела, она вышла замуж за Юрия и жила в большом доме на берегу моря. Лежав на кровати и смотря в зеркало, она заметила, что ее лицо погрубело, кожа стала не такой нежной как раньше.

С каждым днем ее кожа становилась все грубее, на лице стали появляться морщины, то горение и стремление жить дальше в ее глазах погасло.

Посмотрев на календарь, она поняла, что пять месяцев уже прошли.

В быстром темпе Юля начала собираться, что бы отправиться к Дмитрию и сделать еще одну маску, что бы вернуть себе былую красоту. Приехав, Дмитрий ей сказал

"Твой срок уже прошел, от большой любви к себе ты забыла главные ценности жизни человека, теперь с каждой минутой твое лицо будет стареть, и с этим ничего не поделаешь"

Вернувшись, домой, Юля собрала все свои ювелирные украшение, которые подарил ей Юра, посмотрев в зеркала, она увидела старуху от молодой и привлекательной девушки

которая, могла только одним взглядом приворожить любого мужчину уже ничего не осталось. Одев, черную фату прикрыв свое лицо, она поехала в ближайший ломбард, где могла бы продать украшения. Золотарь, посмотрев ее украшение, оценил их в один миллион долларов, сомневаясь, что данные украшения принадлежат Юлии, он вызвал полицию. Юля долго доказывала, полицейским, что украшения принадлежат ей и что она жена Юрия Гладина, но полицейские только надсмехались над ней, говоря, что женой Гладина не может быть старуха, разозлившись, Юля позвонила Юрию, чтобы он приехал и подтвердил что она его жена, приехав в тот ломбард, Злоторь сказал:

Юрий эти украшения принадлежат вашей супруги?

Ответив: Да.

Ответив: Да.

Злоторь сказал: Это женщина утверждает, что вы ее муж.

Юра подошел к ней, подняв черную фату, он увидел старую женщину.

Вы что издеваетесь! Как эта старуха может быть моей женой? сказал Юра.

Услышав его слова, Юля выбежала прочь из ломбарда.

Бродя по улицам города, Юля поняла, что настоящая красота кроиться в душе человека, а не в отражении зеркала.

Предыдущий пост
Дом каннибалов
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!