СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

"Дом Ночи" Дмитрия Колодана появился в продаже

КнигиКомментарии: 0

Не так давно мы рассказывали, что издательство "Эксмо" задумало перезапустить серию нестандартной фантастики "Сломанный миф". Перерождение действительно состоялось, и первую книгу обновленной серии уже можно купить.

Для начала напомним, что концепция серии держится на нескольких ключевых вещах: оригинальная композиция, постмодернизм во всех его проявлениях, игры со стилем и слом шаблонов. В общем, читателей ждут истории на стыке жанров, не укладывающиеся в привычные форматы. Теперь серия будет выходить с подзаголовком "Изнанка", и первой ласточкой в ней стал роман Дмитрия Колодана "Дом Ночи".

Аннотация гласит:

Ужасно далеко и бесконечно близко, на краю заката, где сны обретают плоть, стоит этот Дом. Хозяйка его — Матушка Ночи, повелительница грез и забытых историй.
Здесь обитают невероятные существа, призраки и чудовища… И маленькая девочка по имени Ива. Она живёт среди монстров, но даже не подозревает, что настоящие кошмары ждут ее за стенами Дома.
"Дом Ночи" — сказка для взрослых, путешествие за грань реальности и сна.
Дмитрий Колодан — российский писатель-фантаст, обладатель различных литературных премий.
Роман "Дом Ночи" дает старт новой серии умных, магических, таинственных книг.
Однажды вороны принесут Матушке Ночи самое важное. Так началась эта история...

Книга потихоньку расползается по торговым площадкам, а прямо сейчас ее можно найти в официальном интернет-магазине издательства. Твердый переплет, 448 страниц, крутейшая обложка - всё как полагается. А совсем скоро серию пополнят и "Призраки осени" Юрия Некрасова, но это уже совсем другая история.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: