ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Дом смерти" получил рейтинг R

КиноКомментарии: 4

Жесткое пугающее насилие, расчлененка, нецензурная брань и сексуальные намеки. Согласно заключению Американской киноассоциации все это ждет нас в хорроре "Дом смерти". Звучит прекрасно, не правда ли? В итоге картине был присвоен возрастной рейтинг R. А впрочем, разве кто-то сомневался? Ведь речь идет о фильме, в котором, кажется, были собраны все иконы хоррора, причем часть из них становится узниками в некой супер-тюрьме. Но скажите, какие стены удержат этих парней?

Секретная правительственная тюрьма, известная как Дом Смерти, становится эпицентром самого ужасного бунта в истории. Два федеральных агента должны будут пройти все девять кругов Ада, пробираясь по уровням этого мрачного объекта вглубь до самого дна.

Роли агентов исполнили молодые (и похоже, не шибко талантливые) актеры Кортни Палм ("Суши гел") и Коди Лонго ("C.S.I. Место преступления"). А вот среди персонала и контингента секретной тюрьмы засветились такие крутые чуваки как Кейн Ходдер ("Пятница 13-е: Новая кровь"), Барбара Крэмптон ("Реаниматор"), Билл Моусли ("Техасская резня бензопилой 2"), Эдриенн Барбо ("Побег из Нью-Йорка"), Тони Тодд ("Кэндимен"), Ди Уоллес-Стоун ("Страшилы"), Майкл Берриман ("У холмов есть глаза"), Сид Хэйг ("Изгнанные дьяволом"), Вернон Уэллс ("Безумный Макс 2"), Фелисса Роуз ("Спящий лагерь"), Шон Уэйлен ("Люди под лестницей"), Ллойд Кауфман ("Токсичный мститель") и многие другие.

Режиссером "Дома смерти" выступил Брюс Смит ("Убийцы зомби: Кладбище слонов"), а в написании сценария вместе с ним принимал участие ныне покойный Гуннар Хансен ("Техасская резня бензопилой").

Словом, команда со всех сторон очень внушительная. Еще бы человеку, который клепает для фильма промо-постеры, руки пришить к нужному месту... Ну да ладно.

По последним данным кинотеатральная премьера "Дома смерти" состоится в США даже немного раньше, чем планировалось изначально, а именно — 19 января 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Death House.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!