Новости

Дракула, оборотни, Битлджус, Этан Хоук и другие новости и слухи [дайджест]

ТВКиноКомментарии: 0

Обещанный ранее свежий выпуск нашего ставшего уже традиционным дайджеста последних кино-новостей и кино-слухов. Сегодня читайте: О молодежном телесериале про Дракулу от NBC; О том, что думает Тим Бёртон о ремейке своего фильма "Битлджус"; О новом фильме ужасов с Этаном Хоуком в главной роли; О триллере от создателей "Ночи демонов"; Псевдо-документальном кино про оборотней и мстительном трупе от режиссера сиквелов "смертельной гонки".

Будем коротки, потому что это еще не все киноновости и кинослухи на сегодня. В скором времени ожидайте еще один выпуск дайджеста.

Дракула отправляется на ТВ?

Телесеть NBC объединилась с продюсерами Тони Крантцем и Колином Кэллендером, а также со сценаристом Койлом Хэддоном для создания сериала "Дракула" (Dracula). Никаких пилотных "пробников", если NBC придется по душе сценарий Хэддона, то сериал будет запущен 100%. В производстве также участвует компания "Universal TV", то бишь телевизионное подразделение студии "Юниверсал". Идея проекта принадлежит Тони Крантцу и характеризуется как "длинная, затягивающая телевизионная опера о молодости, сексуальности и мистике".

Тим Бёртон о ремейке "Битлджуса"

Осенью 2011 года было объявлено, что сценаристы Дэвид Катценберг и Сет Грэм-Смит разработают проект нового фильма о Битлджюсе. Канал MTV недавно пообщался с режиссером оригинальной культовой комедии ужасов "Битлджюс" Тимом Бёртоном, который подтвердил, что готов вернутся к любимому многими персонажу. По словам Бёртона, он всегда очень любил Битлджюса и ему нравилось, как в этой роли блистал Майкл Китон. Бёртон убежден, что именно Китону стоит сыграть и в новом фильме, но пока режиссер все еще в ожидании сценария будущего фильма, на написание которого он благословил Сета Грэм-Смита (автор сценариев "Гордость и предубеждение и зомби" и "Авраам Линкольн: охотник на вампиров").

Этан Хоук и Vigilandia

"Universal Pictures" профинансирует фильм ужасов от производственных шарашек "Blumhouse Prods." и "Platinum Dunes". Кино носит рабочее название "Vigilandia", а в главной роли в нем должен сняться Этан Хоук (которого мы должны увидеть уже в этом году в другом хорроре, "Синистер"). Режиссером назначен Джеймс ДеМонако, он же написал сценарий картины. Съемки стартуют уже 13 февраля. "Blumhouse Prods." - это компания Джейсона Блума, создателя "Паранормального явления" и продюсера "Астрала", а "Platinum Dunes" - специализирующаяся на фильмах ужасов контора продюсера Майкла Бэя и Ко, ответственная за таких фильмы, как ремейки "Попутчик", "Пятница, 13-е", "Кошмар на улице Вязов".

Триллер от создателей "Ночи демонов"

Киностудия "Seven Arts" объявила о том, что 16 января в Нью-Орлеане стартуют съемки нового фильма ужасов под названием "Раскол" (Schism), сценарий к которому написали Адам Гираш и Джейс Андерсон - дуэт, создавший "Вскрытие" и ремейк "Ночь демонов". Гираш станет и режиссером фильма, а главные роли в картине сыграют Каллум Блю (сериал "Смоллвиль"), Винни Джонс ("Полуночный экспресс") и Эшлин Йенни ("Человеческая многоножка").

Фильм будет снят на цифровую камеру Super 16 и расскажет историю Дилана Уайта, ресторанного повара, встречающегося с милашкой по имени Брэнди. Но в результате некоторых таинственных событий Дилан узнает, что в его прошлом есть темные тайны. Фильм описывается как независимый мрачный триллер в духе "Лестницы Иакова".

Оборотни от создателя "Одержимой"

Режиссер успешного микробюджетного хоррор-блокбастера "Одержимая" Уильям Брент Белл нынче на расхват. В предыдущем выпуске кино-дайджеста мы уже сообщали о том, что Белл снимет триллер "Ватикан" для "Warner Bros. Pictures", а теперь стало известно, что он снимет еще один фильм ужасов в таком же псевдо-документальном ключе. Сценарий этого пока безымянного проекта написан самим Беллом в соавторстве с Мэттью Питерманом. По информации от Bloody-Disgusting, сюжет картины на сей раз будет связан с оборотнями. Съемки стартуют в апреле в Румынии, а это значит, что "Ватикан" пока подождет.

Трупы в склепе

Режиссер Роэль Рейне - большой специалист по direct-to-DVD фильмам, снявший два сиквела "Смертельной гонки" и "Короля скорпионов 3" - поставит фильм ужасов "Мертвец в Томбстоуне" (Dead In Tombstone). Съемки начнутся в марте 2012 года в Бухаресте, Румыния. Судя по всему, это будет кино про времена Дикого Запада. Сценарий написали Шэйн Ках и Брендан Коулз, а правки в их труд внес Майкл Вайсс - это будет история человека по имени Герреро Эрнандез, главаря банды, который освобождает из тюрьмы своего двоюродного брата Реда в надежде, что сообща они неплохо пограбят городок Томбстоун. Однако дело заканчивается тем, что Эрнандеза предательски убивают. Тогда герой-злодей заключает сделку с Дьяволом, чтобы восстать их могилы и отомстить.

Источник: Deadline, MTV, B-D, THR, Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!