КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Дракула снова в седле

КиноКомментарии: 3

Без сомнения, Дракула - один из самых известных персонажей в мире хоррора. Давеча мы писали о грядущей экранизации злоключений на судне "Деметр", совсем скоро выходит "Ренфилд", но и это еще не все.

Оскароносная Хлоя Чжао ("Земля кочевников") напомнила, что ее давние обещания экранизировать собственную историю о легендарном вампире по-прежнему в силе. На вопрос The Hollywood Reporter, находится ли ее "Дракула" в работе, режиссер ответила, что пишет сценарий. Причем будущая картина умудрится воплотить научную фантастику и вестерн.

Я большой поклонник книги. И я хочу увидеть, что я могу найти [в Дракуле ], а затем переосмыслить персонажа, которого я так люблю.

Первые разговоры об этом переосмыслении звучали еще в 2021 году. Ну, раз сценарий пишется, то мы еще подождем. Вон, "Деметр" больше двадцати лет на полочке пролежал.

Источник: dracula-movie-western-sci-fi-chloe-zhao.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Что только с Дракулой не делали, но всё равно интересно посмотреть и это переосмысление…

    А автору спасибо за русский.

  • я хочу увидеть, что я могу найти [в Дракуле ], а затем переосмыслить персонажа

    Интересно, а я один хотел бы увидеть экранизацию, а не очередное "переосмысление"?..

  • Учитывая то, как сейчас переосмысливают старые произведения на новый лад, лучше не надо.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: