ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Звезда "Твин Пикс" снимется в "Противостоянии"

ТВКомментарии: 6

В актерский состав сериала "Противостояние", экранизацию одноименного романа Стивена Кинга, продолжают прибывать знакомые нам лицедеи. Deadline сообщил, что на роль Риты Блейкмур подписалась актриса Хэзер Грэм, возлюбленная агента Купера из "Твин Пикс" и звезда фильмов "Из ада", "Рога" и "Крик 2". По сюжету, Блейкмур — обеспеченная женщина, которая слабо готова к апокалипсису, наступившему в результате эпидемии, охватившей Соединенные Штаты.

"Противостояние" расскажет нам о том, как

На секретной базе происходит утечка смертельного вируса. Весь штат лаборатории погибает на рабочих местах. Чудом выживает один из охранников вместе с женой и ребенком. Однако его освобождение с базы стоит жизни тысячам людей — вирус вызывает страшную эпидемию. Немногие уцелевшие разделились на два лагеря: одни остались верны идеалам прошлого, другие примкнули к загадочному Черному Человеку, который стремится к мировому господству.

Основной каст сериала составляют Джеймс Марсден ("Мир Дикого запада"), Эмбер Хёрд ("Аквамен"), Вупи Голдберг ("Привидение"), Александр Скарсгард ("Настоящая кровь") и шок-рокер Мэрилин Мэнсон. В режиссерском кресле — Джош Бун ("Новые мутанты"), он же сочинил сценарий в компании Бенджамина Кэвелла, Стивена Кинга и Оуэна Кинга.

Дата премьеры пока еще не оглашалась.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • American woman, stay away from me
    American woman, mama, let me be

    Блин ну это просто праздник какой то

    Хизер Грэм талантливая актриса и просто красивая тётка,..обожаю её и всегда рад видеть в кино.

    ...а уж какая она была конфетка в "Ночи в стиле буги".....Даааааааааааааа!!!!!

  • Извините но что с Энни? Не удержался)

    • Немного насчет Энни объяснили в фильме "Твин Пикс: Вырезанные сцены".

      Спойлер!

      Энни с обильным кровотечением и в состоянии, близком к критическому привозят в больницу. Она не реагирует на внешние раздражители, находится в состоянии овоща. Правда, она как будто бы приходит в себя на короткое время, и медсестра слышит, как она говорит: «Я в Вигваме с хорошим Купером. Запиши это в своем дневнике». После чего снова становится «живым трупом»: нет сознания, зрачки не реагируют на движение руки медсестры.

      В общем, видимо так и осталась овощем лежать. Но если слухи не врут и Линч действительно задумал четвертый сезон, то мало ли, может и вернется.

      • В общем, видимо так и осталась овощем лежать. Но если слухи не врут и Линч действительно задумал четвертый сезон, то мало ли, может и вернется.

        насколько свежа эта новость???

        • Официального ничего не было, но в последнее время команда сериала начала подозрительные посты с Твин Пиксом в соцсетях делать. Ясное дело, фанаты кинулись додумывать, что грядет новый сезон.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!