ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Дух "Нечто" в арктическом триллере "Голова" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 4

Атмосфера арктического холода, взаимных подозрений и паранойи - все это у нас живо ассоциируется с культовой фантастикой ужасов "Нечто". Но, быть может, молодым зрителям на ум придет другое произведение - новый испанский мини-сериал "Голова" (The Head).

Вот его краткое описание:

Международная антарктическая исследовательская станция. Во время длительной полярной ночи учёным из разных стран предстоит столкнуться не только с культурными различиями, но и с неким неведомым ужасом.

Снял мини-сериал режиссер Хорхе С. Дорадо - вы можете помнить его полнометражный дебют, выходивший в России под названием "Экстрасенс 2: Лабиринты разума" (2013). Сценаристами и исполнительными продюсерами проекта выступили Давид Пастор и Алекс Пастор, на счету которых такие фильмы как "Носители" и "Эпидемия", которые дуэт снимал в качестве режиссеров, а еще фантастика "Вне/себя" и хоррор "Из темноты", для которых Пасторы написали сценарии.

Мини-сериал уже доступен пользователям сервиса Кинопоиск HD. Русский трейлер и постер прилагаются.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Вчера посмотрел несколько серий вышедшего на этой неделе второго сезона "Сумеречной зоны". Сюжет одной из них как раз разворачивался в подобной локации и в подобной атмосфере. К слову, пока что лучшая из серий сериала, созданного Пилом и остальными.

  • К слову, пока что лучшая из серий сериала, созданного Пилом и остальными.

    На вкус и цвет... мне она совершенно не понравилась. Да и весь 2-ой сезон, если уж говорить, увы не блещет. Конечно, сейчас смотреть вообще нечего, в этом плане СЗ проканала, но к Пилу у меня какая-то устойчивая неприязнь сформировалась.

  • Атмосфера арктического холода, взаимных подозрений и паранойи - все это у нас живо ассоциируется с культовой фантастикой ужасов "Нечто".

    Не только Нечто, у меня сразу всплывает в памяти 8 эпизод 1го сезон Секретных материалов под названием "Лёд"

  • Одну серию глянул и дальше не пошло...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!