УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джаред Лето сравнил "Морбиуса" с классикой хоррора

КиноКомментарии: 3

Следующий сольник в суперзлодейской ветке Sony, "Морбиус" (Morbius), получил лестный комментарий от исполнителя главной роли. Джаред Лето заглянул в подкаст Awards Circuit, где провел ассоциацию ленты Даниэля Эспиносы со знаменитой готической повестью Роберта Стивенсона. Впрочем, уже по синопсису можно догадаться, о каком сюжете речь.

Это история Джекила и Хайда, но большая и захватывающая, местами страшная — что, на мой взгляд, необычно для этого жанра. Я весь в ожидании премьеры. Должно получиться большое и веселое "попкорновое" кино

— сообщает Джаред.

Да, при всей мрачности трейлера несложно догадаться, что кино про вампира из комиксов Marvel будет все-таки рассчитано на подростковую аудиторию, как и предшествующий ему "Веном" с Томом Харди. В любом случае, посмотрим, как этот сюжет ляжет в киновселенную и станет ли "Морбиус" достаточно успешен для того, чтобы ждать сиквел.

Напомним, о чем расскажет фильм:

Майкл Морбиус с детства страдает от редкого заболевания крови и всю свою сознательную жизнь посвятил поискам лекарства. В какой-то момент Майкл видит возможное спасение в крови летучих мышей и решается на рискованный эксперимент. Опыт вызывает неожиданную реакцию: вступив в связь с больными клетками, он меняет тело Морбиуса, превращая его в кровожадного монстра.

Источник: Зона Ужасов, Dread Central.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 4 января 2021

    Надеюсь, будет поменьше попкорна и побольше "30 дней ночи".

    Если память не изменяет - картина с Хартнеттом тоже снята по графическому роману.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!