УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Отсылки к "Хэллоуину" Джона Карпентера в трейлере инди-хоррора ЧЕРНАЯ ТЫКВА

КиноКомментарии: 1

Мы не увидели в минувшем году вторую часть запланированной хэллоуинской трилогии - премьеру из-за пандемии отложили. Однако 8 декабря на DVD и VOD в США вышел инди-хоррор "Чёрная тыква" (Black Pumpkin), не только связанный тематически с самим праздником Хэллоуин, но и, судя по трейлеру, содержащий массу прямых отсылок и аллюзий на самый первый "Хэллоуин", вышедшую в далеком 1978 году культовую картину Джона Карпентера. Насчет отсылок все серьезно - тут даже снятые от лица ребенка в маске сцены есть.

Двое детей в маленьком городке случайно пробуждают зло, которое дремало десятилетиями. Они вынуждены пережить ужасающую ночь Хэллоуина, играя в кошки-мышки с монстром, известным как Кровавый Бобби.

"Черную тыкву" вполне можно считать авторским кино - Райан МакГонэгл не только написал сценарий и срежиссировал эту ленту, но и выступил одним из продюсеров, а также сам сыграл небольшую роль.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!