КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Джеффри Дин Морган на русском постере "Убийств по открыткам"

КиноКомментарии: 0

В следующем месяце в российский прокат выйдет триллер "Убийства по открыткам" (The Postcard Killings), снятый по роману Джеймса Паттерсона и Лизы Марклунд. Дублированный трейлер фильма мы уже заценили, а теперь в наши лапы угодил и первый локализованный постер.

Главную роль в картине исполнил харизматичный Джеффри Дин Морган, известный по сериалам "Сверхъестественное" и "Ходячие мертвецы". Компанию в касте ему составили Фамке Янссен ("Подъем с глубины", "Дом ночных призраков", "Факультет"), Стивен Макинтош ("Другой мир 2", "Железная схватка"), Руаири О’Коннор ("Заклятие 3"), Эва Рёзе (сериал "Настоящие люди"), Наоми Баттрик ("Вишня") и другие актеры.

Синопсис звучит так:

Дочь Нью-Йоркского полицейского Джека Кэнона была убита вместе со своим женихом во время пребывания в Риме. Это стало первым жестоким преступлением в последующей цепи злодеяний маниакального убийцы в Стокгольме, Копенгагене, Франкфурте, Париже. Кэнон знакомится с репортером из Швеции, Дейзи, и вместе они начинают расследование.
Каждое убийство предваряет открытка содержащая строку из поэм Шекспира с достопримечательностью определенного города…

Российская премьера намечена на 19 марта 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: