Новости

"Клаустрофобы 2" попадут в ловушку зимой

КиноКомментарии: 0

Уточнения ради — нет, сиквел, конечно же, не выйдет в ближайшие несколько часов до весны, речь идет о втором зимнем периоде года.

Компания Sony в очередной раз сдвинула премьеру триллера "Клаустрофобы 2" ("Escape Room 2"), продолжения жанрового хита прошлого года. Сначала картину обещали выпустить в апреле, затем релиз переехал на август, ну а теперь придется ждать аж до самых новогодних праздников — фильм стартует на больших экранах 30 декабря 2020 года.

Любопытно, что теперь будет с датой российской премьеры: в летний период она совпадала с американской, но наши прокатчики навряд ли запустят хоррор на праздники, скорее в очередной раз выпустят сразу несколько отечественных комедий. Так что, судя по всему, сиквел мы увидим только в 2021 году.

Режиссером "Клаустрофобов 2" числится автор первой части Адам Робител. Как и в оригинале, фильм расскажет о группе незнакомцев, которые попадут в пугающий и смертельно опасный квест.

Исполнители главных ролей Тейлор Расселл и Логан Миллер — снова в строю, а компанию им составят новички Индия Мур, Холлэнд Роден (сериал "Оборотень" от MTV), Изабель Фурман ("Дитя тьмы", "Мобильник"), Томас Кокерел ("Выжить") и Карлито Оливеро ("Логово Монстра").

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!