Новости

Джей Джей Абрамс поможет оживить "Темную лигу справедливости"

КиноКомментарии: 1

Компания Абрамса Bad Robot, заключившая контракт с Warner Media, теперь будет разрабатывать фильмы и сериалы на основе комиксов "Темная лига справедливости" (Justice League Dark).

Мы помним, что в последние годы DC и Warner Bros. пытались сделать полнометражный фильм о Темной лиге. Планировалось даже, что режиссером станет Гильермо дель Торо, но не сложилось. Потом пошли замены сценаристов, приход и уход Дага Лаймана, разговоры об Андресе Мускетти, и в итоге всё заглохло. Но рано или поздно эти герои должны были вернуться на экраны, и похоже, их время пришло.

Проект находится на самой ранней стадии разработки, так что конкретики нет никакой. Судя по всему, зрителей ждет новый комикс-франчайз и связанные друг с другом фильмы и сериалы о мрачных супергероях. Когда речь шла о полном метре, предполагалось, что Темную лигу справедливости составят Джон Константин, Мертвец, Болотная Тварь, волшебница Затанна и демон Этриган. Хотя в комиксах персонажей побольше, и у создателей есть выбор. Но вообще из этой компашки давно просится на экран харизматичный экзорцист и оккультный детектив, тем более что в прошлом году появлялась информация о новом фильме о Константине.

Ожидается, что в ближайшее время начнутся переговоры с талантливыми сценаристами и режиссерами, которые могли бы заняться "Темной лигой справедливости". После этого должна наступить хоть какая-то ясность - и по задействованным персонажам, и по конкретным проектам. Будем ждать вестей.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!