УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Крутые концепт-арты "Тёмной лиги справедливости"

АртКиноКомментарии: 2

Как известно, не все ладно с супергеройской киновселенной от DC. Конкуренты из Marvel раз за разом подсчитывают барыши, а у Бэтмена с товарищами все гораздо печальнее. Вот и "Лига справедливости" не выстрелила, и Бен Аффлек уже практически попрощался с ролью Тёмного рыцаря. В общем, грусть. Такие комикс-активы пропадают.

Среди массы "дисишных" проектов поклонников хоррора особо интересует "Тёмная лига справедливости" (Justice League Dark). В голливудских недрах кино зреет достаточно давно, да все никак не созреет. Его собирался режиссировать Гильермо дель Торо, назывались и другие фамилии, а по последним данным ближе всех к креслу постановщика был Андрес Мускетти. Warner Bros и DC даже наняли еще одного сценариста для окончательной шлифовки скрипта. Впрочем, с этим долгостроем произойти может все, что угодно.

Ну а мы можем посмотреть на "Тёмную лигу справедливости", так и не дошедшую до зрителей. Пару лет назад состоялся питчинг, на котором был представлен проект "ТЛС" от режиссера Джозефа Кана ("Крутящий момент", "Наказание" и масса музыкальных видео). В частности, тот планировал привлечь к съемкам Дэна Стивенса для роли Джона Константина, Натали Дормер для роли волшебницы Затанны и Чиветеля Эджиофора в качестве Джейсона Блада. Однако не сложилось.

В наши лапы попали концепт-арты от Джастина Филдса, которые должны были впечатлить продюсеров. Концепты симпатичные, чего уж там, особенно удалась Болотная Тварь. Зацените!

Источник: Зона Ужасов, Art Station.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Абсолютно все проходят в голове по разряду "где-то это уже видел".

  • Между зелёным и коричневым деревьями разницы ровно ноль, такое явно в кино нельзя было пускать) Хоть какие-то существенные различия концепции этих тварей должны быть, а то они блин только цветом отличаются, а по стилистике уж совсем похожие какие-то.

    А вот Дормер восхитительна!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!