Новости

Джеймс Сандерленд против медсестер в геймплейном ролике Silent Hill 2

ИгрыКомментарии: 0

Новое — это хорошо забытое старое, в чем уже убедились создатели ремейков серии Resident Evil, и эстафету за ними подхватили ребята из Konami. В обозримом будущем нас ждет обновленная и расширенная версия культовой Silent Hill 2, над которой трудятся разрабы из Bloober Team (авторы франчайза Layers of Fear). Об этом напоминает свежий ролик, засвеченный на мероприятии Sony State of Play.

Нам показали особенности игрового процесса, в частности — механику сражения с врагами. Главный герой, Джеймс Сандерленд, во время боя больше не стоит на месте и расстреливает чудовищ с проворностью Леона Кеннеди. В остальном, не считая графических доработок, особой разницы с оригинальной игрой пока не замечено, что несколько настораживает.

Дата релиза пока не обозначена, но мы точно сможем опробовать новый "Сайлент Хилл" на PC (через Steam) и PS5. Не за горами и экранизация, "Сайлент Хилл: Возвращение", которой занимается постановщик первого фильма Кристоф Ганс.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: