Новости

Silent Hill: The Short Message уже доступна для PS5 (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 0

Показанный на State of Play новый ролик ремейка Silent Hill 2 — не единственная крупная новость о франшизе, которую мы получили сегодня. Konami официально анонсировали бесплатный хоррор от первого лица Silent Hill: The Short Message, релиз которого... уже состоялся! И владельцы PlayStation 5 уже могут его опробовать.

Первые отзывы об игре получились смешанными. Кто-то из рецензентов похвалил подход к теме психологического насилия, другие поругали отсутствие атмосферы первых частей, банальную подачу и короткую продолжительность (TSM полностью проходится примерно за два часа). В любом случае, сделать свои выводы можно уже сейчас — либо поиграв самому, либо посмотрев прохождение на YouTube, подобных роликов с каждым часом наверняка будет становиться все больше.

А мы пока посмотрим анонс-трейлер, вкратце раскрывающий сюжетную завязку. Речь в игре идет о девушке по имени Анита, которая получает от своей подруги загадочные сообщения. Поиски ответов приводят ее к заброшенному зданию, где многие люди свели счеты с жизнью.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!