УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джеймс Ван рассказал о сюжете третьего "Заклятия"

КиноКомментарии: 2

Великий и ужасный Джеймс Ван, запустивший вселенную "Заклятия", не будет режиссировать третий фильм о демонологах Уорренах. Постановкой займется Майкл Чавес, который вскоре представит на суд общественности хоррор "Проклятие Ла Йороны". Оправдает ли новичок высокое доверие? Ван уверен, что да. Но с какой именно историей придется работать Чавесу?

О сюжете триквела ходило много слухов. Продюсеры не раз упоминали, что теперь им нужно что-то новое, а не очередная история о некой сущности, терроризирующей семью в особняке. При этом в свежем интервью Ван подчеркнул, что если спин-оффы дают больше свободы и позволяют делать различные безумные штуки, то "Заклятия" по задумке должны оставаться ближе к реальности и опираться на работу Уорренов. И судя по всему, среди материалов их дел Ван и компания нашли кое-что подходящее.

Итак, одна из гулявших в Сети версий получила подтверждение: в центре сюжета третьего "Заклятия" окажется подозреваемый в убийстве, утверждающий, что не отдавал отчет своим действиям, так как был одержим. Слово Вану:

Речь о том парне, которого судили за убийство. Я думаю, это был первый случай в истории Америки, когда подозреваемый использовал одержимость как оправдание.

Время покажет, получится ли выжать из этой завязки годный фильм ужасов. Ожидается, что съемки стартуют в следующем году.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Ах-ха-ха, до слёз. Новое они придумали: очередная история про персонажа одержимого призраком/демоном. Печаль, я реально надеялся что они какую-то новую тему возьмут.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!