УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ФИНАЛЬНЫЙ эпизод анимационного сериала "Фредди против Джейсона против Эша"

АртТВКомментарии: 1

А вы не забыли, какой у нас завтра замечательный день? Конечно же, пятница, 13-е!

И когда как не в преддверии знаменательной для всех хоррор-фэнов даты выложить в Сеть последнюю, шестую часть анимационного сериала "Фредди против Джейсона против Эша"?

Напомним, что этот сериал, представляющий собой анимированную и озвученную версию одноименного зарубежного комикса, создал москвич Николай Гусев. Он обещает примерно через месяц смонтировать и выложить все эпизоды в виде одного "полнометражного" фильма, а пока раздает благодарности всем, кто принимал участие в создании:

Это, в первую очередь, актеры озвучки Владимир Князев, Родион Лубенский, Вика Астрелина, Надя Алексеева и Мирза Мирзоев. Работать с вами - одно удовольствие, надеюсь, что еще когда-нибудь обязательно повторим!
Отдельный респект Сергею Левченко и Дмитрий Рок-Н-Рол со Студии Звукозаписи "LIZARD" а так же Вячеславу Ёжикову за терпение и бесценные советы по работе со звуком. Огромное спасибо Амету Кемалидинову за перевод текста обратно на английский язык. С переводом комикса на русский я кое-как справился сам а вот перевод уже моего текста снова на английский оказался мне не по силам)))) Ну и огромное спасибо всем, кто смотрел, репостил, лайкал и комментировал!!!

Все эпизоды можно посмотреть на YouTube. Если же вам нужна какая-то конкретная серия, то вот они: первая, вторая и третья, четвертая, пятая.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Большое спасибо за проделанную работу, давно хотел ознакомиться с этим комиксом, но

    немного было лень разбираться во всех этих выпусках...

    Да и как-то не приглянулось мне это в комиксовом стиле, тем более на мониторе.

    А так, благодаря вам, заполнил эту лакуну)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!