Новости

Дженнифер Лоуренс повредила ребро, снимаясь у Даррена Аронофски

КиноКомментарии: 0

В журнале Vogue несколько дней назад была опубликована статья, посвященная фильму Даррена Аронофски "Мама" (Mother!) и, в частности, актрисе Дженнифер Лоуренс, сыгравшей в нем одну из главных ролей. Не смотря на молодость - а Дженнифер всего лишь 26 лет - на счету Лоуренс уже целый ряд хитов, включая фрачнайзы "Голодные игры" и "Люди Икс: Первый класс", а также премии Оскар, Золотой глобус и многие другие. Выдающиеся успехи. И, возможно, теперь мы лучше будем понимать, за какие такие качества, кроме смазливой мордашки, на Дженнифер свалилось все это счастье.

Ненавижу рассказывать об актерской игре, потому что крайне сложно говорить о таких вещах и не звучать так, словно включен душ. Мне понадобилось отправиться в самое мрачное место, где я когда-либо бывала в жизни... И я не знала, смогу ли я выбраться оттуда в нормальном состоянии.

Это слова самой Дженнифер, для которой съемки в одной сцен обернулись проблемами со здоровьем. Лоуренс рассказала, что испытала гипервентиляцию легких и получила вывих ребра:

В конце концов мне понадобился кислород. У меня в носу были кислородные трубки, а Даррен говорит: "О, это было снято не в фокусе, нам нужно все переснять". И я подумала просто: "Иди-ка оттрахай себя сам!"

Лично я был несколько удивлен, когда понял, что Лоуренс и Хавьер Бардем играют в этом фильме семейную пару, поскольку Хавьер - которого я очень уважаю как актера - хотя и находится в прекраснеой форме, но все равно выглядит как человек, который годится Дженнифер в отцы. Бардем сказал, что его партнерша "сильна как бык":

Она очень смелая актриса, у нее нет границ и ей не нужно испытывать боль, чтобы показать, что ей больно... Она готова идти так далеко, насколько это необходимо.

Сам Аронофски также нахваливает Дженнифер:

У нее необъятный, природный талант. Я всегда сравниваю ее с Майклом Джорданом.

В "Маме" Аронофски не только режиссер, но и сценарист, и вот что он рассказал о самом фильме:

Думаю, "Мама" это правдивый, реалистичный фильм о человеческих взаимоотношениях... Но в нем есть и аллегория... Разные люди увидят этот фильм по-разному, а меня всегда вдохновляют фильмы, которые вы запоминаете и обсуждаете еще несколько дней после того, как увидели.

Должно быть, поэтому в фильмах самого Аронофски так часто снимаются по-настоящему большие актеры. В "Маме", помимо Бардема и Лоуренс, сыграли Мишель Пфайффер, Кристен Уиг и Эд Харрис. Краткий синопсис ленты звучит так:

Драматическая история молодой пары, чьи отношения подвергаются проверке на прочность, когда к героям заявляются незваные гости, в пух и прах разрушающие их спокойную жизнь.

В прокат фильм выйдет уже 14 сентября 2017 года, а пока можно полюбоваться на парочку свежих постеров.

Источник: Зона Ужасов, vogue.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!