ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Джессика Зор и подростковый гормональный взрыв

РецензииКиноКомментарии: 2

Скажу банальность - от Великобритании, подарившей нам "Зомби по имени Шон", "Конуру" и еще много великолепной уморительной чернухи, всегда ждешь продукта высшей пробы, но и ружье раз в год оказывается палкой. Творение под названием "Love Bite", затейливо превращенное нашими прокатчиками в "Девственники, берегитесь", изначально вызывало опасения. Что ж, они оправдались на 100 %.

В небольшом городке начинает происходить страшное - похоже, что здесь поселился настоящий оборотень. Четверо местных подростков-девственников не могут придумать, как бороться с этаким подарком судьбы, ведь они даже не уверены кто из странноватых обитателей и гостей города и есть порождение тьмы. Но вскоре они узнают, что оборотни лакомятся исключительно им подобным особям, не познавшим плотской любви. Вот и созрел у молодежи план спасения, только смогут ли они его реализовать...

И в роде бы завязка настраивает нас на оптимистичный лад, и наличие в главной роли обворожительной Джессики Зор обещает радовать глаз, но крест на всем вышеперечисленном поставили сценаристы. У меня по этому поводу возникло две идеи: 1. Некто Ронан Блэйни и Крис Коул по возрасту и озабоченности не особо отличаются от своих героев; 2. Алкоголя во время написания данной нетленки было немерено. Юмор в фильме существенно уступает сиквелам "Американского пирога". Это просто топорные скетчи "ниже пояса" без элементарных претензий на интеллект. 

Герои в фильме прописаны слабо: типичные подростки с сексуальной неудовлетворенностью, типичная брутальная и загадочная героиня, типичный сумасшедший, одержимый оборотнями. Улыбнула только мегалопохотливая дочь местного шерифа. Этакая секс-бомба во всех смыслах этого слова. Что касается Джессики Зор, она относится к тому типу актрис, которым можно не играть вообще - просто туда ходить, сюда ходить, и мужчина у экрана, вроде как, доволен. Ее персонаж ничем, кроме внешности не запоминается, равно как и мямля главный герой в исполнении Эдварда Спелирса. Наличие оборотня в фильме вовсе не обязательно. Вся эта гоп-компания страдала бы таким же бредом и без монстров.

В завершении хочется сказать, складывается впечатление, что весь фильм снимался ради одной последней сцены. Она воистину колоритна и остроумна. Не удивлюсь, если авторы сочинили ее первой, хорошенько проржались, а потом приляпали к ней свои пьяные видения. Надеюсь, что британцы как можно быстрее восстановят свое реноме и подарят нам очередную уморительную чернуху. А мы в свою очередь, так же быстро, забудем "шедевр" Энди де Эммони.

Источник: Зона Ужасов.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!