Новости

Официально: ДЖИПЕРС КРИПЕРС 4 выйдет осенью 2021 года и перезапустит франшизу

КиноКомментарии: 16

Догадки оказались правдой — крылатый монстр действительно пробудится из спячки уже в этом году.

Студия Screen Media отчиталась о приобретении прав на международный прокат фильма "Джиперс Криперс: Перерождение" (Jeepers Creepers: Reborn), четвертого по счету в серии. Главное открытие состоит в том, что на новом витке развития франчайз попрощается со своим создателем, скандально известным Виктором Сальвой. Режиссурой новой серии занялся Тимо Вуоренсола, автор "Железного неба", а за сценарий отвечал Шон-Майкл Арго.

Синопсис:

Хоррор-фестиваль в Луизиане привлекает сотни гиков и сумасшедших фанатов ужасов со всей Америки. Среди них — Чейз и его девушка Лэйн, которая была вынуждена составить своему бойфренду компанию. Внезапно, Лэйн начинают одолевать жуткие и необъяснимые предчувствия, связанные с прошлым и местной городской легендой — существом, известным как Крипер.

На данный момент лента уже полностью отснята (съемки тайно проходили зимой этого года) и находится в стадии пост-продакшна. Премьера состоится осенью 2021 года. О планах на прокат в России новостей пока не поступало, но раз до нас добрался третий фильм, то вполне можно ожидать, что и четвертое пришествие Крипера прокатчики стороной не обойдут.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 16 RSS

  • Отличная новость! Перезапуск разрешаю.)

  • То есть мы так ничего о Крипере из трилогии Сальвы и не узнаем. Теперь полный перезапуск и персонаж уже не от его сценариев и задумок пойдёт, о как...

    • То есть мы так ничего о Крипере из трилогии Сальвы и не узнаем.

      Очень часто бывает что фанаты просят прояснить какие-то факты, но когда им дают объяснение, то начинают плеваться и жаловаться - мол лучше бы оставили тайной, чем такое объяснение. Тут даже не знаешь что и лучше...

  • А Джонатан Брек в касте участвует?

    Жаль, что без Сальвы, все таки персонажа тайной хорошо окружил,но хотя бы дали жить дальше

  • И радостно и грустно. Сальва один из любимых режиссёров. Раз уж не Криперса, то надеюсь хоть что-то другое он ещё снимет. Может Коппола снова придёт на помощь.

    • Коппола давно уже от кино отошел. Да и последние работы Сальвы вызывают ощущение, что лучше уж без него.

      • Коппола давно уже от кино отошел.
        Ну свой вес и возможности в Голливуде он вряд ли потерял. А Сальве он уже не раз помогал, так что всё возможно.
        Да и последние работы Сальвы вызывают ощущение, что лучше уж без него.
        Не могу согласиться. Все его фильмы нравятся в большей или меньшей степени. И по мне так средний фильм Сальвы лучше любого фильма Вана.

    • А Джонатан Брек в касте участвует?
      А что, он хороший актёр? Лучше бы Хавьера Ботета взяли с его то анорексией (нет).

      Сальва один из любимых режиссёров.

      А что, он ещё что-то хорошее снял, кроме первой части? Лучше бы Ари Астера взяли.

      А такой перезапуск мне не нужен.

  • Жаль, конечно, Сальву. Всё-таки творчество должно отделяться от жизни человека.

  • Но новость хорошая! Ждём-с в Росии!

  • С одной стороны, грустновато, что Сальва не раскроет происхождение Крипера, но с другой, при серьёзном подходе перезапуск имеет место быть. По крайней мере, пациент скорее жив, чем мёртв. Лучше уж так. Лично я с нетерпением буду ждать выхода фильма. Третья часть, кстати, была ничего. Только ламповая уж слишком и с хронологией намутили.

  • Посмотрим-посмотрим. Если чо, у меня ружье висит. А то снимут, небось, опять дерьмо какое, как третью часть. Мне и вторяя часть не понравилась, но "Джиперс Криперс" должен развиваться. Я пессимистично настроен со времен второй части, но в этот раз буду терпеливым.

  • Пока ничего интересного, кроме героев, не упомянуты герои из прошлых частей, сюжет наподобие третьей (а третья мне понравилась). Лучше бы комикс экранизовали, а это что, опять "прямое продолжение первого фильма"? Первый фильм куда страшнее был, будет ли хоть саспенс в 4 фильме. К перезапуска хорошо отношусь, но тут мне уже страшно. Они там хоть в кино его выпустят?

  • Мне не понравилась 2-я и 3-я, не вернуть, наверное, атмосферу того фильма. Ну а третью можно так и назвать "джиперс-Криперс атакует Луизиану". И действительно ничего от первых частей, ни Триш из первого фильма, ни старухи, ни церкви, ни фермера, ни живой руки из третьей части. Надеюсь, если они опять снимут высер, то Джиперс-Криперс проснётся реале и набьет им е**ло, потому что в успех этой франшизы мало верится. И да, прямые продолжения уже надоели.

  • Такой перезапуск мне не нужен. Пока ни слова о старых героях. Надо было начать с того, что герой из 2 части показан, и там на стене висит Криперс, и он просыпается-все начало фильма. И бабку из первой части. 2021 год, неужели разучились снимать саспенсно-кровавое кино про монстров. Где нормальные актёры?! Какое-то Asylum!

    А нам что показывает. Каннский фестиваль фриков, и Крипер все портит. Хааа, я в шоке, низшие слои общества, и Крипер уже такой. Короче жесть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!