ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ДЖИПЕРС КРИПЕРС: ВОЗРОЖДЕННЫЙ - встречаем ПОЛНЫЙ трейлер фильма!

КиноКомментарии: 8

Зло никогда не умрет, и чудовище Крипер умирать точно не собирается - сегодня вышел полновесный официальный трейлер картины "Джиперс Криперс: Возрожденный" (Jeepers Creepers: Reborn).

Напомним, что нас ждет "мягкий перезапуск" франчайза. К новому фильму не имеет уже никакого отношения создатель оригинала Виктор Сальва, а режиссером выступил Тимо Вуоренсола.

Хоррор-фестиваль в Луизиане привлекает сотни гиков и сумасшедших фанатов ужасов со всей Америки. Среди них — Чейз и его девушка Лэйн, которая была вынуждена составить своему бойфренду компанию. Внезапно, Лэйн начинают одолевать жуткие и необъяснимые предчувствия, связанные с прошлым и местной городской легендой — существом, известным как Крипер.

В США фильм выпустят в ограниченный прокат в сентябре. Планируется и российская премьера - ориентировочно 6 октября 2022 года. Так что смотрим трейлер и ждем его официальную локализованную версию.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Перезахоронили франшизу. Финский гастарбайтер в мешке закопал на болоте.

  • Выглядит на одну банку пива дороже бюджета прошлой части. Такая крутая франшиза, что денег на нее стараются не тратить вообще.

    • А чего вы набросились? Не знаю, какая будет 4 часть, но 3 получше 2. Не делайте поспешных выводов.

  • Ну, с новыми подробностями сюжета, вбросы что главгерои нового фильма - это выжившие из второго - как-то канули в никуда, уж те бы точно не попёрлись в такой домишко после случившегося. Всё-таки совсем-совсем новое обособленное устроить таки решили, как авторы и говорили, впрочем. Может, о самом монстре побольше расскажут. Вот только у ролика проблема, что выглядит он стандартным слэшером. Набор героев блёклый какой-то, не чета тем сеструхам из "Техасской резни" новой или компании из автобуса с очкариком и блондиночкой-провидицей. Тут какие-то все без харизмы и обаяния бегают, может в течение фильма хоть как-то раскроются, но кроме пушечного мяса пока персонажи ничем не выглядят.

    как-то нет той атмосферы ужаса. Ещё и снято крайне дёшево, не даром действие в дом перемещено, сэкономив на декорациях. А фестиваль не удивлюсь, если реальный какой-то снимали для пролога вообще. С диджеями и т.п. Пока ждём с опаской как-то. Больше хотелось бы про Триш продолжения трилогии.

  • Ужасно,что Виктор Сальва оказался ублюдком,только он мог интересно снимать фильмы про Криперса,у остальных выходит какой то шлак,и этот фильм не станет исключением.

    • Ну был он ублюдком, ну гей он и сейчас, ну изнасиловал он того мальчика, и что? Это было сто лет назад, смиритесь уже. Или тут как говориться, без срока давности?

      И опять таки придирки раньше времени. И у кого у остальных шлак? У последних частей других франшиз? Я ничего не понял. Вторая часть единственная шлак, остальные отличные, и этот фильм будет хорошим и станет исключением среди плохих фильмов, т.е. будет хорошим. По трейлеру судить мало, надо хорошо в кино разбираться и надеяться на лучший фильм. Сальва снял три фильма и хватит. У каждого режиссёра свое умение снимать, может 4 фильм лучше всех выйдет. Мы не знаем.

  • От трейлера не самые лучшие впечатления остались, иногда достаточно трейлера, но я очень хочу дальше фильмы про Крипера смотреть. Хочу, чтобы ожидания оправдались.

  • Согласна, что производит впечатление, как очередной молодёжный слэшер. Какая-то смесь "Фредди против Джейсона" и новой "Техасской резни". Ничего нового и уже тем более оригинального. И дом напомнил тот, что был в новой "Техасской резне".

    Наверно, я так и не увижу/узнаю, что же было в конце второй части. Точней, после того как прошли эти "...ещё 3 дня" (с). Но, по-видимому, Криперс ожил/восстал и...того...всех, кто рядом был. А жаль. Ведь, помню, так жёстко по нему, Криперсу, долбили.

    А также, интересно узнать, отомстит ли Триш за своего брата, как это планировалось судя по третьей части, в конце. Стоит ли надеяться на её возвращение/появление в данном фильме? ;)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!