Новости

Стало известно, когда выйдет АСТРАЛ 5

КиноКомментарии: 0

Сегодня была объявлена официальная дата мировой премьеры пятой части франчайза "Астрал". И если вы надеялись увидеть это кино уже скоро - забудьте. Ждать еще целый год!

"Астрал 5" (Insidious: The Dark Realm) выйдет на экраны 7 июля 2023 года. Что ж, может и к лучшему - глядишь, к тому времени зарубежные фильмы почаще начнут появляться в российском кинопрокате.

Напомним, что в качестве постановщика пятой части выступает актер Патрик Уилсон, сыгравший одну из главных ролей в первых двух фильмах. Сам он о своем режиссерском дебюте говорил так:

Это то, чем я очень увлечен сейчас. Не прошло и дня с тех пор, как мне подкинули эту идею, чтобы я не думал о фильме. Мы со сценаристом Скоттом Тимсом проделали большую работу. Очень помог и Ли Уоннелл, и, конечно же, студия Blumhouse - отличный партнер. Я сделал с ней кучу вещей, поэтому я очень счастлив, что мой первый режиссерский проект будет рождаться при поддержке таких отличных ребят, которые по какой-то причине мне доверяют. Посмотрим, что получится.

Оригинальную картину и ее сиквел снял Джеймс Ван. Третью часть режиссировал актер и сценарист Ли Уоннелл, позднее сделавший вполне себе хорошую карьеру в жанровом кино именно в качестве режиссера. На четвертым фильмом франчайза трудился Ада Робител.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: