ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Джо Джонстон поведал о "Парке Юрского периода 4"

КиноКомментарии: 0

Не далее как 15 января Джо Джонстон уже проболтался о том, что четвертая часть ПЮПа может стать началом новой трилогии. Нынче же, раздавая интервью в рамках пиар-кампании Человека-волка режиссер раскололся и выдал еще кое-какую небезынтересную информацию.

По словам Джонстона идея четвертой части "Парка" отличается от предыдущих трех фильмов и может направить франчайз по новому пути развития.

Это больше не парк с динозаврами. Это сплошь новые герои. Стивен (Спилберг) пока занят со своими текущими проектами, а я буду работать над "Капитаном Америка", но надеюсь, что после этого всего мы найдем время развить идеи четвертой части. По правде говоря... это будет нечто еще доселе невиданное

По слухам, фильм будет сниматься с использованием новейших технологий, как в "Аватаре" Джеймса Камерона. Учитывая это, можно надеяться, что Джонстон не выдает желаемое за действительное.

Источник: New 'Jurassic Park' Trilogy Plus Modern Technology.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!