Новости

Актриса из сериала "Игра престолов" подала в суд на Мэнсона

ШокМузыкаКиноКомментарии: 1

Эсме Бьянко обвиняет шок-рокера не только в сексуальном насилии, но и в том, что Мэнсон торговал ее телом.

История, собственно, уже давно на слуху (краткий дайджест громкого скандала изложен здесь), и госпожа Бьянко далеко не первая женщина, у которой есть претензии к Мэрилину Мэнсону. Впрочем, мужчины тоже время от времени поговаривают о том, как же Мэнсон гад.

Более того, о своем негативном опыте отношений с музыкантом Бьянко уже рассказывала. Новость, однако, состоит в том, что теперь речь уже не об интервью СМИ, а об официальном судебном разбирательстве, ответчиками в котором выступают как сам Мэнсон, так и его бывший менеджер.

Интересный нюанс состоит еще в том, что обвиняемым вменяют торговлю людьми в целях сексуальной эксплуатации. Именно так интерпретировали юристы историю Бьянко. Напомним, что, по словам британской актрисы, ее обманом заставили прилететь к Мэнсону в Лос-Анджелес под предлогом съемки в музыкальном видео и фильме, которые, однако, так никогда и не были выпущены.

Кроме того, поданные в суд документы говорят о том, что Брайан Уорнер (настоящее имя Мэнсона) использовал наркотики, физическую силу и угрозы для того, чтобы заставить актрису вступить с ним в половую связь - это обвинение в изнасиловании. Там же говорится, что Мэнсон "совершал половые акты" с Бьянко, когда та была без сознания и не могла дать согласие, а также перечисляется, каким образом рокер причинял ей боль:

Эти действия включают шлепки, укусы, порезы и порку ягодиц, груди и гениталий госпожи Бьянко в целях сексуального удовлетворения мистера Уорнера - все происходило без согласия истца.

ВНЕЗАПНО в этих документах всплывает и название фильма ужасов, который Мэнсон когда-то якобы собирался снять, но так и не снял. Мы в свое время ПИСАЛИ об этом фильме - проект назывался "Фантасмагория: Видения Льюиса Кэрролла" (Phantasmagoria: The Visions of Lewis Carroll), и в нем, по слухам, могли сняться Тильда Суинтон и Лили Коул. Был даже выпущен вот такой вот промо-трейлер:

В иске говорится, что Мэнсон...

...обещал возможность работы, которой никогда не было, когда он участвовал в процессе получения ею визы.

Для понимания, с юридической точки зрения это еще и мошенничество. Причем это мошенничество Мэнсон якобы использовал для того, чтобы оказывать давление и контролировать свою жертву - угрожая лишить ее поддержки в получении Бьянко визы, если она не будет вести себя так, как это было нужно ему.

Бьянко также утверждает, что Мэнсон вовсю ее эксплуатировал, заставляя выполнять разного рода работу, которую никак не оплачивал. Она, в частности, занималась готовкой и сервированием стола для Мэнсона и его гостей, убиралась в его квартире, "консультировала" его по альбому Born Villain и записывала бэк-вокал во время работы над этой пластинкой, причем ее участие в записи альбома нигде и никак не было зафиксировано и оформлено каким-либо контрактом.

Вишенка на торте - Мэнсон предлагал своим друзьям-приятелям такой вид развлечений, как "шлепанье" Бьянко. При этом он якобы намекал ей самой, что, поскольку он привез ее в США и предоставил ей жилье, то она обязана на него трудиться и с ним спать.

...Честно говоря, последние обвинения кажутся достаточно натянутыми, поскольку, в общем-то, речь о паре, когда мужчина и женщина живут как одна семья. Однако в свете всех тех обвинений, которыми засыпали Мэнсона, понятно, что старик Мэрилин что называется "попал по полной".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Мэнсон себя и у Урганта вёл так, что я не знаю, как это Первый не побоялся в эфире показывать, он прям в конец отвязный мужик, но его эту "Фантасмагорию" глянуть очень бы хотелось, кстати, тем более с такой мега-милахой, как Коул, она ещё в "Воображариуме" была просто крышесносной.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: