Новости

Уилсон Бетел встретится с Сорвиголовой

ТВКомментарии: 0

Пока любители комиксов Marvel ждут обещанный уже сегодня трейлер новых "Мстителей", студия не забывает и про куда более мрачные сериальные ответвления вселенной. Про новый, третий по счёту, сезон "Сорвиголовы" известно не так много, но для того, чтобы записать его в "ожидаемые", вполне достаточно. Как мы уже узнали, история скорее всего станет экранизацией знакового для персонажа сюжета "Рожденный заново", а к своей роли злодея Уилсона Фиска вернется отличный актёр Винсент Д’Онофрио.

И вот еще одно пополнение каста. К актёрскому составу присоединился Уилсон Бетел, известный за участие в шоу "Зои Харт из южного штата". Бетел сыграет агента ФБР, и у него будет довольно важная для сюжета роль. Читатели комиксов уже предположили, что ему может быть отведена роль злодея Пожирателя Грехов (Sin-Eater), с которым на страницах Marvel сражались бок о бок Сорвиголова и Человек-паук.

Третий сезон "Сорвиголовы" появится на Netflix в 2018 году, а новым шоураннером сериала выступит Эрик Олесон ("Человек в высоком замке").

Пожиратель грехов

Источник: Зона Ужасов, ComingSoon.net.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!