Новости

Джоди Фостер в Элизиуме Нила Бломкампа (ФОТО)

КиноКомментарии: 1

В наши паучьи сети попались и три фотографии обладательницы премии "Оскар" Джоди Фостер в образе ее персонажа из фантастики Нила Бломкампа "Элизиум".

У Джоди Фостер ("Таксист", "Молчание ягнят") в фильме не главная роль, главная роль у Мэтта Дэймона ("Заражение", "Братья Гримм"). Также в фильме снимаются Алиси Брага ("Хищники") и Шарлто Копли ("Район №9"). Российская премьера пока что назначена на 17 августа 2013 года. Синопсис у фильма следующий:

Год 2159. Население планеты поделено на два класса - высший класс живет на космической станции Элизиум в комфортных условиях, и все остальные, обитающие на перенаселенной, перезагрязненной и разрушенной Земле. Секретарь Родес (Джоди Фостер), работница правительства, не остановится не перед чем чтобы провести жесткий анти-иммиграционный закон и защитить образ жизни привилегированной касты. Но люди с Земли все равно стремятся попасть на Элизиум...

В Зоне Ужасов вы также можете посмотреть кадры из фильма "Элизиум" и вирусный видео-ролик картины.

Источник: Галереи Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!