ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первые Волки

КиноКомментарии: 1

Актер и сценарист Дэвид Хэйтер ("Хранители", "Люди Икс") дебютирует в качестве режиссера полнометражных фильмов с лентой про оборотней "Волки". Неплохой для хоррора бюджет, интересный актерский состав и довольно банальный сюжет. Очевидно, может получится что угодно - как стоящий фильм, так и нечто неудобоваримое. У нас есть первые кадры!

18-летний Кайден, капитан школьной футбольной команды, становится оборотнем и пускается в бега после несправедливого обвинения в убийстве собственных родителей. Он ищет убежища в небольшом городке Волчий Хребет, который окутан тайнами, в том числе и странной историей семьи Кайден.

В свой проект Дэвид Хэйтер затянул таких людей как Джейсон Момоа ("Игра престолов", "Конан"), Джон Пайпер-Фергюсон ("Жребий") и Стивен МакХэтти ("Хранители", "Высокий человек", "Война богов: Бессмертные"). Бюджет волков - порядка 18 миллионов долларов, дата премьеры пока не озвучивалась.

Первые кадры из фильма "Волки":

Источник: First Official Stills From....

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • учитывая то, что у самого ожидаемого проекта (для меня) года Зловещих Мертвецов бюджет 14 млн, то 18 вполне хватит на шедевр)) хотя я в этом конечно сомневаюсь)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!