УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Джокер" получил главный приз Венецианского кинофестиваля

КиноКомментарии: 4

"Золотой лев" отправляется домой к режиссеру Тодду Филлипсу.

Первые отзывы на "Джокера" были сплошь восторженными, и судя по всему, фильм нахваливали не зря. Несколько часов назад он отхватил главный приз Венецианского кинофестиваля - а это вам не шутки. Теперь можно и на "Оскар" замахнуться! Тем более что его и так пророчат Хоакину Фениксу, исполнившему в "Джокере" главную роль. И Филлипс, получая награду, отдельно поблагодарил актера, заявив, что без него этого фильма в принципе не было бы. Старина Феникс, специально для роли сбросивший более двух десятков килограммов, в очередной раз подтвердил свой высочайший уровень.

Список победителей в основных номинациях выглядит следующим образом:

Лучший фильм

  • "Джокер" (Тодд Филлипс)

Гран-при

  • "Офицер и шпион" (Роман Полански)

Лучший режиссер

  • Рой Андерссон ("О бесконечности")

Лучшая женская роль

  • Ариан Аскарид ("Молитва во имя Бога")

Лучшая мужская роль

  • Лука Маринелли ("Мартин Иден")

Лучший сценарий

  • Юньфань ("Дом 7 по Черри Лейн")

Спецприз жюри

  • "Мафия уже не та, что раньше" (Франко Мареско)

Премия Марчелло Мастроянни лучшему молодому актеру или актрисе

  • Тоби Уоллес ("Молочные зубы")

Ну а "Джокер" доберется до российских кинотеатров 3 октября 2019 года. Ждем с нетерпением!

Готэм, начало 1980-х годов. Комик Артур Флек живет с больной матерью, которая с детства учит его "ходить с улыбкой". Пытаясь нести в мир хорошее и дарить людям радость, Артур сталкивается с человеческой жестокостью и постепенно приходит к выводу, что этот мир получит от него не добрую улыбку, а ухмылку злодея Джокера.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!