УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джокер против Пеннивайза - фанатская CGI-короткометражка

ЮморКиноКомментарии: 0

Джокер просыпается в Аркхэмской лечебнице. Еще один день в заточении - что может пойти не так? Но тут его покой тревожит летающий сам по себе красный шарик... А это значит, что вызов заклятому врагу Бэтмена бросил сам Пеннивайз из Дерри.

Впечатляющая задумка, не так ли? Причем она не осталась на уровне идеи, а была реализована своим автором, Саруханом Саралом, на его YouTube-канале Mightyraccoon!. Короткометражка выполнена с применением CGI-графики, причем засветились в ролике не только вышеупомянутые клоуны, но еще и Бэтмен, Харли Квинн и Джейсон Тодд, в облике которого появляется Пеннивайз. Сама битва вышла драйвовой и кровавой, да и в целом ролик, что говорится, "доставляет".

А за кого в таком "замесе" болеете вы?

.

Источник: Зона Ужасов, GeekTyrant.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!