Новости

Джон Карпентер назвал "дерьмом" маску Майкла Майерса из нового "Хэллоуина"

КиноКомментарии: 4

Никаких скандалов, просто старина Джон в своем репертуаре.

Забавной историей поделился дизайнер Кристофер Нельсон (Christopher Nelson), прорабатывавший образ маньяка Майкла Майерса для фильма "Хэллоуин" 2018 года выпуска. Как известно, производством картины занималась студия Blumhouse Productions, режиссером выступил Дэвид Гордон Грин, а создатель оригинального фильма, живая легенда хоррора Джон Карпентер стал исполнительным продюсером и поучаствовал в создании саундтрека.

Нельсон вспоминает тот момент, когда Карпентеру показали зловещую маску Майерса:

Подходит ко мне Дэвид Гордон Грин и говорит: "Эй, ты уже показывал Джону маску?.." А я говорю: "Нет, а надо?" А он: "Ага, покажи ему маску" - и я спускаюсь вниз, в восторге от того, что сейчас покажу Джону маску. А Джон сидит перед монитором. И я подхожу к нему... и спрашиваю: "Эй, Джон, что думаешь о маске?" А он такой: "Выглядит как дерьмо".

Если кого-то из вас удивляет подобная реакция известного своим острым языком и ворчливостью Карпентера, то просто вспомните, что когда-то дедушка назвал Роба Зомби "лживым куском дерьма". Да, старик не особо выбирает выражения... Но, черт побери, имеет право.

Что касается Нельсона и его ответной реакции...

Я ждал, что он скажет это, я это и хотел услышать.

Напомним, что Карпентер участвует в работе и над двумя новыми фильмами из той же серии. Премьера "Хэллоуин убивает" намечена на 15 октября 2021 года, а заключительная часть должна выйти 14 октября 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Ну она же правда так выглядит! И так и должно быть)

  • Тем временем, где-то в параллельной реальности...

    Нельсон: эй, Джон, что думаешь а вот этом вот дерьме?

    Джон: выглядит как маска.

    :3

  • Ну, у них по сюжету та самая маска из 1979 года типа, за сорок лет материал мог вполне так-сяк потрепаться. Но нужно учесть было, что маску тогда, как сняли с Майкла, так и должны были где-то хранить (полицейский архив?). Может, она не должна быть прям настолько вся потрёпанной, истрескавшейся, в порезах и т.д. и т.п. Я так и не понял, как и где её тот визитёр в психушку раздобыл, кстати. Хотелось бы ну хоть какую-то предысторию (копы продали на аукционе, продажный коп украл и продал лично этому мужику журналисту и т.д. хоть фразой в диалогах мелкой, не надо это снимать и показывать, но объяснить, где хранилась маска - уж могли бы).

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!