Новости

Эй, хоррор-фэн! А кем ты работаешь? (ОПРОС)

ОпросыКомментарии: 35

Некоторое время назад у нас в комментариях разгорелся небольшой костерок дискуссии по поводу того, кто может и должен заниматься хоррором. Один из участников обсуждения высказал мысль, что, например, снимать фильмы ужасов должны только те люди, которые в жанре являются большими специалистами и профессионалами. Но...

Но я, например, вспомнил о том, что всерьез занимался ужасами (писал, создавал сайты, включая ту же Зону Ужасов) еще в то время, когда это все было для меня просто хобби, а моим основным местом работы на тот момент был... сочинский дельфинарий. И, конечно, те, кто меня знал, часто удивлялись, как так получилось вообще, что занимаясь шоу для семей курортников я параллельно увлекаюсь фильмами ужасов и даже сочиняю страшные, подчас шокирующие рассказы.

Мне лично кажется, что одно другому никак не мешает :) Если вы любите что-то, то посвящаете этому энную часть вашего времени, а работать можете кем угодно (я, например, работал и школьным учителем, и университетским преподавателем, и охранником, и вебмастером) - ваша любовь остается с вами. Так что место работы и источники заработка могут быть самыми разными, но если вы увлекаетесь ужасами, то можете параллельно погружаться в бездны жанра, исследовать их и со временем становится пресловутым специалистом.

И вот вам вопрос, хоррор-фэны: А кем вы работаете? Согласитесь, что интересно узнать, люди каких профессий увлекаются у нас ужасами!

В опросе представлено несколько более-менее общих вариантов ответа. Конкретно же о своей работе вы можете рассказать в комментариях - и заранее вам за это спасибо!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 35 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!